跟男友分开过一段时间,分手一个月他就找了新女朋友,后来分手了又回

来找我他说只跟那女的在一起一个星期,可最近我发现他骗了我,其实他跟那女的在一起四个月发生过关系,我知道了问他,他说没有,到现在还在骗我,当时很难受,我伤心的哭了,他没有过... 来找我他说只跟那女的在一起一个星期,可最近我发现他骗了我,其实他跟那女的在一起四个月发生过关系,我知道了问他,他说没有,到现在还在骗我,当时很难受,我伤心的哭了,他没有过来安慰我只在旁边说烦,说我做给谁看,还骂我克夫相,叫我爬,早分手早好。我该怎么办,他是我初恋,我是以结婚为目的跟他在一起的,我感觉他现在一点都不在乎我了,我感觉他跟我在一起就是为了利用我。
问题补充:跟他在一起四年了,从来没有给我买过什么东西,从来没给我花过什么钱,分开那段时间他那个女友他直接把卡给她刷,后来他那个女友前男友回来找她,他们分手了,之后他才来找的我
心爱浅紫色
还是和你男朋友分了吧,竟然还骂你,还有什么好挽留的