求歌名 中文歌 女生唱的 有句歌词是 你呀你呀你 爱的就是你

不对主唱是女声中间加了一段说唱歌词还有什么然而耳朵...........绝对........你的星座....(大概是这些不知对不对.发音估计差不多).接着就是你呀你呀你爱... 不对
主唱是女声 中间加了一段说唱
歌词还有什么 然而耳朵....... ....绝对 ........你的星座 ....(大概是这些 不知对不对.发音估计差不多 ). 接着就是你呀你呀你 爱的就是你 (这句歌词准没错)唱完这句还有个 耶
跪求了 !
千帷盡
爱心永不移

作词:庄奴
作曲:古月

不爱别人只爱你,
不要别人只要你,
你呀你呀你呀你,
我到那里去找你。

多少梦中暗示你,
我要默默献给你,
你呀你呀你呀你。
我在这儿等着你。

不论天晴或天雨,
你的爱心不能移,
茫茫人海里,
我就选上你,我爱你。

不爱别人只爱你,
不要别人只要你,
你呀你呀你呀你,
我的爱人就是你。

不爱别人只爱你,
不要别人只要你,
你呀你呀你呀你,
我到那里去找你。

多少梦中暗示你,
我要默默献给你,
你呀你呀你呀你。
我在这儿等着你。

不论天晴或天雨,
你的爱心不能移,
茫茫人海里,
我就选上你,我爱你。

不爱别人只爱你,
不要别人只要你,
你呀你呀你呀你,
我的爱人就是你。

专辑介绍
唱片专辑名称 : 《爱的徬徨‧空港‧满身伤痕的金丝雀》
唱片公司及编号 : 敏翘唱片公司 M.K. LP-66801
唱片封套扫描连结 : http://i159.photobucket.com/albums/t138/macaenese5354/Vinyl%20Album/--53.jpg
唱片出版年份 : 1975年
maydaysnowing
《花好月圆夜》
爱上夜儿的黑
SHE的Ring Ring Ring
茶茶的春天
爱的就是你?
txm1207555
、、、好213的歌= =