想学一门技术,学什么好

沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
可以考虑学厨师呢,还是不错的呀,门槛低,就业前景也很好
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。
My鈥唍i
女生的话学习西点比较好,有一定经验了将来还可自己开店经营
杭州欧米奇
知道合伙人餐饮行家
味好美公司金牌面点师

学西餐吧,学习西餐是一门很好的职业。帮助你圆梦
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
俗话说的好,三百六十行,行行出状元。但也有俗话说,隔行如隔泰山,如果没有选择
一个好的行业学一门技术,想要中途重来的成本太高。从职业的发展前景、薪酬福利、工作环境等方面综合来看,学IT的优势是远大于其他三种的。