能推介几部有精彩剧情性的动漫吗,一定要有激烈的打斗场面;最好主角们都有强大的力量,而且有高人气的?

希望资深漫友们提供的都是大概是20-30集一个季度的动漫,不要长篇动漫;有些少搞笑成分没所谓,但不要中心都是围绕恶搞无厘头的(本人比较喜欢有剧情性的,而且十分吸引人的动漫... 希望资深漫友们提供的都是大概是20-30集一个季度的动漫,不要长篇动漫;
有些少搞笑成分没所谓,但不要中心都是围绕恶搞无厘头的(本人比较喜欢有剧情性的,而且十分吸引人的动漫,望大家见解~!);
夏娜,青之驱魔师,滑头鬼,等这类的都不错,有较高人气,而且十分精彩。。。。
推介合适,事成 一定会重分酬谢,拜托大家了~!!!
鹿鹿带你美
恶魔奶爸(连载中。。。)
命运守护夜(Fate-stay night)
通灵王(有点长,不过是经典啊)
噬魂师
闪灵二人组
犬夜叉完结篇
结界师
少年阴阳师(也是老片子了)
钢壳都市雷吉欧斯
机动战士高达-高达OO(机战类的)
史上最强弟子兼一(绝对热血。。)
神幻拍档
鬼泣
风之圣痕
魔法使借贷(魔法类的。。)
幻影少年(一场光与影的战斗)
天上天下(有点无语的一部动漫)
第一神拳(拳击啊,蛮老的。。)
全职猎人(有老版,也有重制版,蛮长的,不过很好看)
杀戮公主(公主复仇记)
lanrenbuzhidao
只有较长的比如海贼王之类十分有名的不多说(最喜欢海贼王)
家庭教师(200多集,四十几集以后好看)
驱魔少年(一百多集,由于漫画慢,暂停了)
全职猎人(老版好看)
最强弟子兼一?(本人不喜欢,讨厌巨乳)
……当机了……
我的格格很帅气
首先我很荣幸能为楼主回答问题,下面推荐的几部都是我看过的,你可以参考一下:
《命运守护夜》(也叫圣杯之战)有点老的动漫,人气很高,剧情和人设都非常不错,很励志的动漫,我也是前几天才看完,郑重的向楼主大人推荐哦
《武器种族传说》声优强大,搞笑的部分挺多的,算是比较有看点的动漫,每一集都有意想不到的人物或是敌人出现,看了你应该不会失望的。
《少年阴阳师》以前的新番,里面人物强大的技能,超炫的法术,很不错哦。
《地下城与勇士》不知楼主有没有玩过这游戏,游戏很出名,动漫相对冷门,不过我觉得很好看,剧情也比较搞笑。
《豹头王传说》这是我非常喜欢的一部动漫,明明有着精彩的打斗和令人热血沸腾的剧情,主角强大而又神秘,里面美男美女什么的很多,人物都不简单,这部动漫一直很冷门让我很懊恼,不过我保证,楼主看了绝对绝对不会失望。
《甲贺忍法帖》有些年代的动漫,画风很日本化,剧情跟其他动漫相比显得超级不一样,两族高手相互拼杀,总之看了很过瘾,有种大快人心的感觉。
这些动漫都是二十几集,我很用心的整理的哦,楼主,希望你采纳!
祝你开心~~~
雨落殇纭
都比较长啊,好看点的
像什么海贼,死神,火影,钢炼
潘朵拉之心(这个比较少)
神幻拍档(这个只有25集)
还有很多,你先看完了我再告诉你吧
leoliu5757
噬魂师,50集左右,虽说结尾有点意外- -,但是总体来说很不错
百度网友81aaadaba
海贼,死神,火影,钢炼
潘朵拉之心 神幻拍档 噬魂师