买个2000元左右的智能手机,大家给推荐一下。

首先看你从哪里购买了,如果入手行货的话,实体店里面像HD7,G11都买不来,推荐的三星的8700和9001配置都太低,我建议从网上购买,推荐LG 990,双核A9架构的高频CPU,800万像素的摄像头,前置摄像头也有100多万吧,淘宝上2000左右,算是性价比最高的了,你可以从百度上搜索下,LG990和苹果4的或者HTC G14的对比,超高性价比的,不过也有网友评价有个别睡死的现象,如果能买准的话,2000左右的话绝对超值。如果预算能到3000的话可以试着买水货HTC G14或者三星I9100,G14更有手感,I9100比较轻便,配置及系统都很牛。
M踏雪M
小米,水的可以买LT18i
白小貓丶
三星I8700(Omnia 7)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控(四点 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows phone 7 机身内存:512MB ROM+576MB RAM 电池容量:1500mAh
百度网友943e3036c
仅供产考:1.三星GT-S5670 我是今年9月买的,当时是1500买的现在估计1300能拿下,全触屏,安卓2.2操作系统,除了不像iphone一样支持网页视频浏览,基本所有的网络功能包括无线wifi都有,但是说实话挺费流量的我现在一个月平均用掉50M流量(当然我是学生可能手机上网比较多)优点:操作方便,500万像素(但是不能调焦距说是智能调节,然后拍照声音不能关闭)比较轻巧,大小合适,网络上应用软件很全 缺点:电池续航能力不是强,只接听电话发短信的话大概一周换一次电池(我上个手机国产的可以抗两周);最大的不方便就是屏幕分辨率不高,虽说是触屏智能机却只有26万色的参数(一般好的能有1600万色)所以看视频不清楚
2.三星S5830 同学是今年2月份买的白色款,价格当时是2000多一点,现在好像是1800多,这款机子外形基本和iphone一模一样,功能什么的我觉着和S5670差不多,就是看视频清楚多了,然后薄一些,而且装上Iphone的套之后可以冒充iphone
3.三星S5570 这款是我当时很犹豫的一款,因为它除了像素没有S5670高,外形看起来不怎么有质感之外和S5670是没有什么差别的,而且上市时间也差不多,不过最后还是没有选,我是外形控
补充:此外摩托罗拉也有好几款2000多价位的智能机,oppo虽说是国产但是用起来还是非常不错的,可惜的是触屏不多, 诺基亚向来是我的首选可是要备齐这些功能的全触屏机都得3000以上
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。
wenwzy
小米,HTC HD7
胸部负担太重
三星i9001 htc g11