爱情烦恼,如何应对男友提出发生关系的要求?请大家告诉我应该怎么做?

交往不久,男友提出发生关系的要求。我不同意,就说得不到我全部的爱宁肯放弃,说我不够爱他。我现在进退两难,因为我确实很爱他,但是不想那么早发生关系。我该怎么办?接受分手?怎... 交往不久,男友提出发生关系的要求。
我不同意,就说得不到我全部的爱宁肯放弃,说我不够爱他。
我现在进退两难,因为我确实很爱他,但是不想那么早发生关系。我该怎么办?接受分手?怎么解释他都不相信。
他现在的态度是,不和他发生关系就分手。
我好难过......
asiazan
其实,作为男人想和自己喜欢的女孩发生关系是很正常的,只不过,要是真的喜欢她就应该尊重她,强迫她,尤其是女生的第一次!反之,就有点不负责任。记得,我和我女朋友相处了四个月后,在外玩逮到机会终于两人睡到一张床上了,说实话,当时确实挺想发生关系的,可是,当时她拒绝了,只好抱了一晚上,现在想想,还好没冲动,要不然我们俩早吹了……直到两年后,两个人都非常的熟悉了,也该谈婚论嫁了,才发生的关系。女人应该对自己负责,如果自己那么容易就**了,你的对象也就觉得你太随意了,还是慎重吧
曲径通幽赵
男人都是下半身动物,先弄明白他为什么,再让他理解你,多沟通沟通,让他知道你的想法。如果他非要如此,说明他不能理解你,支持你,这样的人,结婚以后--- ---
5535_com
爱不一定就要发生关系。好好解释。真正爱你的人是可能理解的。男人爱就想占有
helene922
这要看他是不是对你真心的,其实每个男人都这样,名符其实的下半身动物。我的男朋友曾经也是这样,但他多我是真心的,我们发生了关系,之后也很好,我们马上要结婚了。
落花纷飞的时节
分就分了吧。威胁你算什么。根本不是爱你。
塔娜ww
接受分手吧 爱不一定要发生关系 如果现在不分手 以后你会后悔的 真的 这样的男人不知道你去爱他 男人就是那样的 不发生关系就要分手 他只是想得到你 然后就踢了 发生不了了 他因为不想在你身上花时间 因为他就不爱你 你懂 真正的爱情不是这样的