今天是什么生肖相冲

今天是什么生肖相冲... 今天是什么生肖相冲 展开
百度网友903fed0
生肖相冲,就是指鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪十二生肖中,相隔六位的两个生肖有相冲克的性质:鼠——马,牛——羊,虎——猴,兔——鸡,龙——狗,蛇——猪。这六对生肖,一般在婚姻择偶上是要尽量避免的。这是命理上的基本说法,但是,在双方八字五行配合得很好的情况下,也不会有什么大碍。事在人为,修心为要!“命自我作,福自我求:心好命又好,富贵直到老;命好心不好,福变为祸兆;心好命不好,祸转为福报;心命俱不好,遭殃且贫夭;心可挽乎命,最要存仁道;命实造于心,吉凶维人召;信命不修心,阴阳恐虚搅,修心一听命,天地自相保。“