怎样设置呼叫一个号码到另外一个手机上接听

怎样设置呼叫一个号码到另外一个手机上接听... 怎样设置呼叫一个号码到另外一个手机上接听 展开
南非乌雀

设置呼叫一个号码到另外一个手机上接听的方法如下:

  1. 进入手机界面之后,将手指放在屏幕显示位置的最上方,然后按住屏幕下拉,这时候在右上角有一个齿轮形状的标志,点进去。

  2. 这个齿轮标志是设置界面,进入之后找到”应用程序“,如果没有”通话设置“点”更多“。

  3. 进入更多之后点”通话“。

  4. 在通话设置界面中找到”来电转接设置“,点进去。

  5. 点”始终转接“。

  6. 输入要转接的号码之后点”开启“。

  7. 这样就可以把一个手机号转接到另一个手机号了。

兄弟连田心9号
手机设置--通话设置--呼叫,里面有4个选项
详解:
1.始终进行呼叫转移;点一下让输入号码,所有拨通自己手机号的人都会转移到之前设置好的那个手机号上。
2.占线呼叫转移;跟别人打电话的时候占线状态,手机会自动把电话转移到之前设置好的那个手机号上。
3.无法应答时呼叫转移;这个有一个延迟选项,无法应答指电话来电而一直处于不接听的状态下,例如延迟10秒,10秒过后号码就会自动转移到之前设置好的另外一个手机号上。
4.无法接通时呼叫转移;指的是手机无信号时或者手机关机时,对方打手机暂时无法接通或者关机的情况下,自动转移到设置好的那个手机号上。

功 能 设 置 取 消 查 询 :
无条件转移 **21*电话号码# ##21# *#21#
无信号转移 **62*电话号码# ##62# *#62#
无应答转移 **61*电话号码*10*响铃时间# ##61# *#61#
遇忙转移 **67*电话号码# ##67# *#67#

GSM手机呼叫转移设置方法:
【无条件转移】设定:**21*电话号码#  取消:##21#
【无应答转移】设定:**61*电话号码#  取消:##61#
【遇忙转移】 设定:**67*电话号码#  取消:##67#

CDMA手机呼叫转移设置方法
【无条件转移】设定:*72电话号码   取消:*720
【无应答转移】设定:*92电话号码   取消:*920
【遇忙转移】 设定:*90电话号码   取消:*900
tianyuan19855
手机的呼叫通话设置菜单里面一般都有呼叫转移选项