我真的错了作文400字左右

wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

窗外的雨,淅淅沥沥的下个不停,我坐在窗前,回忆着昨天的事情,懊悔之意充满了我的心。

那是昨天晚上放学回家的路上,我看见一帮人里三层外三层的围在一个墙角,还夹杂着哭声和嘲笑声,怎么啦?好奇心驱使我挤进人群。原来是一个弱智的流浪儿,凌乱的头发下面有一双呆滞的眼睛,鼻涕都抹在脸上了,破衣服里裹着瘦骨嶙峋的身子,还散发出一股难闻的气味。人群中有几个小毛孩,捡起地上的石子向他扔去。我立即老了兴致,弯腰拾起一块石子,扔向了他。顿时,他的腿破了,血流了出来。大概是我的狂妄激怒了他,他不顾一切的向我冲来。我往后一退,再次掷向他,他跌倒在地哭着,但再也没爬起来。

“住手,”人群外不知是谁,声音不大,却震撼着我们每一个人。只见一位叔叔,小心的把流浪儿扶起来,看着他腿上的伤,问道:“谁干的?”我不知所措的低头小声说:“我。”叔叔看了我一眼,什么也没说,可那一眼,却使我打了个冷战。不知哪里来的勇气,我跑了过去,对正在给流浪儿擦拭伤口的叔叔说:“我来吧。”叔叔赞许的点点头。接过人群中好心人递来的卫生纸,小心的包扎着,随后我跑了……

窗外的雨还在淅淅沥沥的下着,我的心如同窗外的雨,我不该就那样跑了,不该拿石子去掷他,他是社会上更需要关爱的人,而我都做了些什么,我错了,真的错了。
wwwfong
我真後悔
那是一件让我非常後悔的事。
一个晴朗的双休日,我正在邻居阿敏姐姐家玩,姐姐家里养有一只纯黑色的小狗,叫小汪。它非常逗人喜爱,我很喜欢和它玩。
我正在姐姐房里看书,看著看著觉得有点累,就到处走走,欣赏姐姐家大厅的摆设。忽然,我的眼睛被三个晶莹剔透的水晶球吸引住了。“真美啊”我由衷地赞叹,将其中一个小心翼翼地捧在手心里,观赏起来。正当我陶醉地看著水晶球时,一不小心,我手滑了一下,整个水晶球落在地上,“啪”地一响,碎成了两半。顿时,我的背後直冒冷汗,脸上一阵青,一阵红。楼下传来阿敏姐姐的叫声。正巧,姐姐家的小狗在楼梯上玩耍,我眉头一拧,计从心上,慌忙地躲进了卫生间。
姐姐上来时,看到这样的情景,她呆住了。随後,她问:“这是谁干的?”,语气中夹著一丝愤怒,我在卫生间里整顿了一下,然後装著若无其事的样子走出卫生间,问:“发生什麼事了?”姐姐问我:“你有没有看见谁将水晶球打碎了?”“我没有看见,刚才我上厕所了,可能是小汪吧。”我说。姐姐听了,不由得分明就拿起扫把往小汪身上打去,还边打边骂。每大一下,我的心就痛一下,仿佛那扫把不是打在小汪身上,而是打在我身上。
事後,阿敏姐姐将小汪送给了同学。我知道姐姐是因为那件事才这样做的,我很想跟姐姐说清楚事实,但自己却没有勇气,可惜世界上没有後悔药啊!
纽约sU
有400字吗