青之驱魔师的音乐专辑

眭璞S2

【专辑名】OP1《CORE PRIDE》
【发售日】2011年5月11日
【歌】UVERworld
【收录曲】
01. CORE PRIDE
02. 境地・マントラ
03. UVER Battle Royal ~桁外れmix~ 【专辑名】OP2《IN MY WORLD》
【发售日】2011年8月24日
【歌】ROOKiEZ is PUNK'D
【收录曲】
01. IN MY WORLD
02. D×H×C×T
03. IN MY WORLD -青の炎 EDITION- WITH RIN OKUMURA(CV:NOBUHIKO OKAMOTO) & YUKIO OKUMURA(CV:JUN FUKUYAMA)
歌:ROOKiEZ is PUNK'D、奥村燐(CV:冈本信彦)、奥村雪男(CV:福山润)
04. IN MY WORLD(TV SIZE OPENING VER.)
05. IN MY WORLD (instrumental)
06. D×H×C×T (instrumental) 【专辑名】ED1《Take off》
【发售日】2011年5月18日
【歌】2PM
【收录曲】
01. Take off
02. Heartbeat -Japanese ver.-
03. Take off (without main vocal)
04. Heartbeat -Japanese ver.- (without main vocal) 【专辑名】ED2《Wired Life》
【发售日】2011年8月31日
【歌】黑木明纱
【收录曲】
01. Wired Life
02. Wired Life (No Escape Remix) feat.奥村燐
03. Wired Life (アニメサイズversion)
04. Wired Life (instrumental) 【专辑名】剧场版主题歌《REVERSI》
【发售日】2012年12月16日
【歌】UVERworld
【收录曲】
01. REVERSI
02. セオリーとの决别の研究+81
03. ace of ace [LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08]
04. CORE PRIDE [LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07.27] 【专辑名】青之驱魔师 Character Song《Trailblaze/dedicater》
【发售日】2012年12月19日
【收录曲】
01. Trailblazer
歌:奥村 燐(CV:冈本信彦)
02. dedicate
歌:奥村雪男(CV:福山润)
03. Trailblazer (off vocal version)
04. dedicate (off vocal version) 【专辑名】TV动画《青之驱魔师》Original Soundtrack 1
【发售日】2011年6月22日
【音乐】泽野弘之
【收录曲】
01. 祓魔师强奏曲 第一楽章: Me & Creed
02. 祓魔师强奏曲 第二楽章: X
03. 祓魔师强奏曲 第三楽章: U & Cloud
04. 祓魔师强奏曲 第四楽章: D+T
05. 攻响组曲 DEVIL 第一楽章: D-Evil
06. 攻响组曲 DEVIL 第二楽章: i-AM
07. 攻响组曲 DEVIL 第三楽章: eXORCiST(TV25话插曲)
08. 攻响组曲 DEVIL 第四楽章: sA†An
09. AOE组曲 第一楽章: My☆
10. AOE组曲 第二楽章 : 5P+3P
11. AOE组曲 第三楽章: i9
12. AOE组曲 第四楽章: AI
13. 交狂诗 GeHeNa 第一楽章: Mephistopheles
14. 交狂诗 GeHeNa 第二楽章: A-maimon
15. 交狂诗 GeHeNa 第三楽章: Hobgoblin→MASHOU
16. アッシャー幻saw曲 第一楽章: Call me later
17. アッシャー幻saw曲 第二楽章: Tomorrow is another day
18. アッシャー幻saw曲 第三楽章: die Himmlische Musik 【专辑名】TV动画《青之驱魔师》Original Soundtrack 2
【发售日】2011年9月28日
【音乐】泽野弘之
【收录曲】
01. BGM的-suite 1st-Mov.:E戦场-Aria
02. BGM的-suite 2nd-Mov.:Technology ORCH.
03. BGM的-suite 3rd-Mov.:Hyou×(依+変)
04. BGM的-suite 4th-Mov.:BOBOBOぼ~ん
05. IiMuRoYa-$.feat 1st-Mov.:M
06. IiMuRoYa-$.feat 2nd-Mov.:CHaos+CHorus
07. IiMuRoYa-$.feat 3rd-Mov.:HEiW@→KiZUN@
08. IiMuRoYa-$.feat 4th-Mov.:N-tone
09. 日常用 de SUIT 1st-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger
10. 日常用 de SUIT 2nd-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-Returns
11. 日常用 de SUIT 3rd-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-Forever
12. 日常用 de SUIT 4th-Mov.:铳剣兄弟GEKIBANger-The Final
13. 交响$weet 1st-Mov.:st-RING
14. 交响$weet 2nd-Mov.:STN-blood
15. 交响$weet 3rd-Mov.:call ME
16. 交响$weet 4th-Mov.:f
17. CORE PRIDE (TV size)
18. Take off (TV size)
19. IN MY WORLD (TV size)
20. Wired Life (TV size) 【专辑名】剧场版《青之驱魔师》Original Soundtrack
【发售日】2012年12月19日
【音乐】泽野弘之
【收录曲】
01. 祝·映画化!!
02. 祝·1000M!!
03. Battle Scars
04. ニ·カズ·シオ·ハ·チュウ·エイ·ウ·ジョ
05. に·ふおは·げん·でん·の·い·たい·け
07. MATSURI
08. En/Kin/Nai/Kan/Sin/Ki/Ei/Satsu
09. I←Na←Ra←Ke←Ha←Ki←Se←No←E←Ma
10. KEKKAI
11. COAL TAR
12. BLUE
13. USA-麻吕
14. TVおうったけ 【专辑名】TV动画《青之驱魔师》Plugless OST
【发售日】2013年7月3日
【音乐】泽野弘之
【收录曲】
Disc:1
01. Battle Scars ;
02. Me & Creed
03. D - Evil <正10时楽団 Played>;
04. KEKKAI <闘质30%CUT>;
05. My☆ ;
06. MATSURI <朝臭珍丼屋 V>;
07. Too Late To Say;
08. f ;
09. U & Cloud ;
10. Call me later ;
11. eXORCiST ;
12. BLUE ;
13. Me & Creed
Disc:2
01. Battle Scars;
02. Me & Creed;
03. D + T;
04. MATSURI;
05. HEiW@→KiZUN@;
06. Mephistopheles;
07. ニ・カズ・シオ・ハ・チュウ・エイ・ウ・ジョ;
08. M;
09. f;
10. U & Cloud;
11. BLUE;
12. Call me later;
13. i - AM