我非常爱我的男朋友,可他对我不怎么上心怎么办啊?

我非常爱我的男朋友,可他对我不怎么上心怎么办啊?... 我非常爱我的男朋友,可他对我不怎么上心怎么办啊? 展开
网友帮2
不能做朋友,因为彼此伤害过,也不能做敌人,因为彼此相爱过!
正是因为曾经海誓山盟过,所以只能是陌路!
就算是做朋友,也无法成为真正的朋友了,心里有隔膜了。。。
假如是2个人都因时间对对方没了感情,或许倒能做一下浅层意义上的朋友了!
假如一方还有感情,有感情的一方也会想继续做朋友,但其实就算是朋友也是变质的~
而情侣之间因矛盾,背叛等而分手,那只会是陌路人!
两个人做了朋友```又能怎么样呢 ?
看着你曾经爱的人``
而现在你们已经不相爱``
做朋友了``在一起又该怎样相处呢``怎样面对呢``
那样也许也只会让你想起你们曾经的过去
只会更痛``
不如成为陌生人``
让时间淡化``曾经所有的一切`
墨晓旋Sl
你非常爱你的男朋友,可他对你不怎么上心,这有可能是他性格的原因,你永远不可能要求一个人永远保持柔情蜜意吧,有时候,只是感觉倦怠,不想然后互相的问候成为一种负担吧,这和感情深浅没有关系。还有一种可能就是他变心了,如果前后态度大变那就很可能是他变心了,男人一旦变心是很决绝的。不管是哪种情况,你一定要做一个美丽、独立、骄傲的女生 希望你们和和美美,祝你好运。