家有儿女里边有个小妹妹 谁知道他叫什么名字

家有儿女里边有个小妹妹谁知道他叫什么名字剧情就是比赛回收废旧电池,流星和小雨在背后互相给对方造谣,里边有个外国女孩叫凯芮丝,我想知道这集的名字就什么,还有那个外国女孩的真... 家有儿女里边有个小妹妹 谁知道他叫什么名字

剧情就是比赛回收废旧电池,流星和小雨在背后互相给对方造谣,里边有个外国女孩叫凯芮丝,我想知道这集的名字就什么,还有那个外国女孩的真名是什么
sneakoff
第75集 兄弟情深

刘星和夏雨都参加了社区的环保小卫士活动,两个人一起收集电池,争取在活动中夺冠。在胖婶处得知冠军只能是一个人后,兄弟两人开始了竞争。朵朵和凯芮斯分别帮夏雨和刘星找来了电池,由於都听到了夏雨和刘星说自己的坏话,於是气愤中朵朵把电池给了刘星,凯芮斯给了夏雨。兄弟两人的竞争进入了白热化程度。由於兄弟两人的矛盾,鼠标乘机在这次活动中夺冠。兄弟两人十分的懊恼,在失望中刘星和夏雨终於化解了矛盾,言归於好。

凯芮丝的真名儿叫沙拉。
geligeli5566
是第二部的第75集 兄弟情深
那个外国女孩的名字叫沙达。
弥业Ks
《不能说的秘密里》的路小雨叫 桂纶镁

《家有儿女》中的小雨叫 尤浩然

《终极一班》中的小雨叫 炎亚纶(飞轮海成员)
鬼脸大王
她叫朵朵
ran_tam
叫朵朵