我喜欢紫色,蓝色,白色,那我是什么性格的人呢、

魔兰墨
  喜欢紫色 -- 隐藏的性格 喜欢紫色的人通常很多都是艺术家,容易多愁善感。但机智中带有感性,观察力特别敏锐。虽然自认平凡,但相当有个性。在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情,以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情,在事后别人告诉你之后,你会很认真的反晼但也容易再犯。 讨厌黑色 -- 恋爱癖讨厌黑色的人在恋爱上看来是个讨厌被束缚的自由份子。十分相信以自己的直觉选择对象。尤其相信一见钟情,即使对方已有对象或家室,你也会不顾一切追求他,这点相当危险。

  喜欢蓝色 -- 隐藏的性格 喜欢蓝色的人是个很有理性的人。面对问题常常临危不乱,在起冲突时总是默默将事情化解,等到该与以反击时,一定会以很漂亮的手段让人折服。乍看之下应该人缘不错,不过却不擅与人交际,所以只和志同道合的朋友自组一个小团体。常因坚持崇高的信念而受人尊敬。绝对的坚持己见,对旁人的意见欠缺采纳的雅量,所以与人意见相左时,虽然表面上不会显露出任何不悦,但其实心里很介意 。讨厌棕色 -- 恋爱癖讨厌棕色的人在恋爱上采取放任的态度。喜欢主动、直接强烈的爱情做什么,人 缘很好,这一点会让你的情人感到不安。和朋友相处的时间远比情人还多,所以 你的情人总有一天一定会离你而去

  纯粹喜欢白色的人很少,但是向往白色的人却很多。向往白色的人对白色的纯粹和美感怀有憧憬,因而十分偏爱白色的衣服。如果你喜欢白色,这说明你一定是个志向高远的人。不论对恋爱还是事业,都抱有很高的理想和追求,而且多半是个完美主义者。喜欢白色的人会向着自己的目标努力,他们态度认真、才能出众。

  如果你也喜欢白色,但却发现自己并不够刻苦,这只能说明你多半只是多白色充满向往。选择衣服时,你一般一眼就会看上白色的。你想受到大家的关注,但还不至是 "人前疯"的类型。你只是希望不声不响地给众人留下印象。此外,你也许容易感到孤独,或者说善于表演孤独。总之,当人想让自己的心灵得到净化时,会想到白色。

  此外,白色还是年轻的象征,因而人想变得年轻时也会想到白色。随着年龄的增长,女性会越来越喜欢白色,这或许是因为她们想从白色中找回逝去的青春吧。再者,喜欢白色的人大多都有一颗温柔、善良的心,而且家庭观念也很强。、