推荐几本好看的言情小说吧

要很悲惨的那种,看完会哭的稀里哗啦的。... 要很悲惨的那种,看完会哭的稀里哗啦的。 展开
zisekeling
我的邻居很腹黑、喂 坏男人请止步、纷纷落在晨色里、兽类辅导员、我靠,被潜了、
云狂
傲风
战神王妃
江山梦
六岁小蛇后
九岁小妖后
邪瞳
天魔
狂帝
无双
冰山毒娃娃
苏菲的异界
帝王妻
斗破苍穹
九鼎记
绾青丝
冷宫罪妃
明月心
百炼成妖
何以笙萧默
执子之手 将子拖走
嫁个北宋公务员
你是我学生又怎样
潇然梦
歌尽桃花
驭妖
都是我的最爱.... 质量保证 绝对好 不好看 随时欢迎你杀我
啊控制
我推荐的都是男主超深情的,让人感动心疼的文:迷魂夜(男主普通深情,女主强势妖媚),复生(作者是会爬树的鱼,强推,超好看),我的爱情像狗屎(忽略名字,文章写的有水平,男主精神有点问题,只认准女主),君似小黄花(男主被虐的啊),蹉跎曲(作者绯寒樱,共三部),他是偏激狂(也是男主有点自闭,只认女主),粘人相公(穿越的,男主安月君很可爱),
cui2988
十年一品温如言 绝对好看
匿名用户
化成传说守护你,九州华胥引
ji...7@21cn.com
泡沫之恋