澳大利亚和美国留学比较在线等

本人想读商科,人力资源或者公关,考虑学校名气,美国和澳洲哪个更好申呢?不靠中介申请的把握如何?希望能得到详细解答,谢谢。怎么办呢?... 本人想读商科,人力资源或者公关,考虑学校名气,美国和澳洲哪个更好申呢?不靠中介申请的把握如何?希望能得到详细解答,谢谢。 怎么办呢? 展开
roy199031
还是澳洲吧 因为你是不想通过中介 澳洲大学自己申请的成功率是非常高的
谁说美国的大学才好 澳洲的商科变相于亚太区域研究 也是很好的
何况澳洲的就业和竞争压力小 移民政策近年开始放宽 而且澳洲社会更宽容 安全
如果考虑福利更是没有可比性了 澳洲的人类发展指数(HDI)全球排名第二 福利更是远超美国
顶级学校先不论 澳洲几乎所有的大学都是公立学校 只有2所私立大学
而且不同于美国数千所的大学 澳洲法律规定只有州政府有权利设立大学 大学平均水平更具保证
新东方韩丽丽
首先来说,美国的学校名气肯定是大一些,但是也难申请的多。
比如来说,你的成绩在美国只能申请全世界前200强的,但是去澳洲就可以申请到世界前100强的。当然了,还是要看你具体的成绩学校等等。这个建议你了解清楚。
我们有很多的学生自己DIY申请学校,这个没有问题。因为申请学校这一块比较简单。但是很少有学生自己DIY签证,因为东西太复杂了。弄不好拒签了就很悲剧。
你可以多问问几家中介,对比一下意见和方案,然后再自己拿定主意。

希望我的回答能够帮助到你。
qi_xiaoying
童鞋!先不说那个国家的好吧!你就比比人数,那澳洲的中国人都成灾了!你还想去啊。那不是浪费钱和时间么!学校你看看全球学校排行榜,前50美国的占了多少!!
杰尼龟小子
商科的话肯定是美国更好,因为美国的学术还没有被商业化,再有就是学什么东西就得去这个东西比较发达的地方,那肯定是美国的商业更为发达,学起来也更切实际,如果想自己 DIY的话还是比较麻烦的,有些东西出错就会耽误其它流程的时间,劝你也别找中介,免得把你往合作院校推,可以找个做商科的咨询公司,我同学就是从海翔走的,他们那交易很透明的,性价比也高,还有一个好处就是文书老师给你写的文书可能会根据你的实际情况来为你的申请增色的
匿名用户
名校的话,通常澳洲对于学生的要求会松一些。 比如澳洲的国立大学,世界综合排名十几位,国内211的学生平均分75分就可以申请到。 但是如果是同一世界排名的其他国家的学校,则灰常难申请。
自己DIY,不是没有可能,只能说会比较费时,费力。 中介只是给你提供更流程化和专业化的服务,换句话说就是,你出钱,人家给你出力办事,自己省心。
如果咨询留学中介话,建议你考虑大型的公司,无论是从专业度还是服务质量都有保证。小中介虽然便宜但是问题会很多,想想十几万的学费都交上了,还差中介费那几万块钱吗?多花点钱,事情办的顺利---省心。
山东地区的话,可以咨询一下济南启德留学。这个做的最早,最大。
ZHUGUILI5
看你自己比较符合哪个国家的情况了,申请学校是因人而异的。