我妈妈去世了4年了,我好想她,

有趣的教育

是的,妈妈去世了,真的好想她,所有的人都经历过这样的经历。尤其是失去了最挚爱的亲人妈妈。每当看到这两个字的时候,就会想起妈妈。
看着看着就会泪眼婆娑,所以还是慢慢的在享受这种悲苦的感受,思念的感受。当然还需要转移一下目标。专心致志,聚精会神搞好自己的学习和工作,只有自己的学习和工作上去了,才是对妈妈最好的思念。这样妈妈的在天之灵也会祝福我们的。
百度网友5d557e3
节哀!
为你妈妈祈祷!你也要过得好好的,要爱惜自己,让你妈妈在另个世界欣慰!
lalala男神
哎 同情你 我奶奶在我还没出生就去世了 有时候也觉得挺悲凉的 你妈妈应该会在天上看着你的 加油
侨涵菱uC
好孩子
夜月漫步sky
抱抱