幸福来源于——(作文)

莴苣姑娘Julia
  幸福来源于生活

  不同的人对幸福的理解亦不同。老朋友久别重逢是一种幸福;老年人在儿女的细心照料下安度晚年是一种幸福;家人的关怀和给予的爱更是一种幸福。我认为:幸福源于家人的爱。

  成长的道路中,我得到许多爱。有同学间的爱,有亲戚间的爱,有老师给予的爱。这些爱十分珍贵也是成长中重要的精神能源。但在内心深处储蓄的那一份爱,对我而言是所有的爱所不能比,也比不上的……

  “你小心一点儿,别摔着。”“你多穿点儿,别冻着……”这些简短的话流露出母亲的爱。“要认真,爸爸对你有信心。”“你学什么都要专心,可不能三心二意啊……”这些平常的言语去乘载着父亲的爱。“要锻炼,不要总看电视……”“抓紧时间,多读,多做些练习”这些厌烦的语言却渗透出哥哥的爱。

  记得有一次,哥哥骑自行车载我去上学。因为年纪太小,太顽皮,不小心将脚伸进自行车轮的钢圈上,脚后跟被刮伤了直流血。这时,哥哥立马调头到离家不远的医院。哥哥将我背在身上,把车一扔,飞快的冲进医院找医生。看着哥哥背着沉重的书包和我时,不禁流下泪水……“没什么大碍。”“真的吗,您再仔细查一下……”“真的不用了”。这是哥哥才放心。回到家,原来在上班的父母得知消息后赶回家,照顾我。父母为我送茶,剥水果。放学回来的哥哥帮我复习功课。原本难以忍受的伤痛顿时消失了。此时的我沉浸在家人浓浓的关爱中,感到无比幸福。

  因为有着家人的爱使我觉得生活在这个世界中是多么的幸福;有着家人的爱使我晓得这个世界是光彩亮丽的,因为有着家人的爱使我懂得怎样去回报这个家,这个祖国,乃至这个世界……用爱带给他们最珍贵的礼物——幸福

  刮风下雨时有父母的护送;熬夜读书有的哥哥的陪伴。批评教育存有父母的疼爱。吵嘴打闹留有哥哥的疼惜……

  拥有幸福,我回时时发出会心的微笑;懂得幸福,我回常常感激生活的恩赐;理解幸福,我会把幸福带给身边的每一个人。

  幸福的背后也经历过痛苦,但懂得快乐比痛苦重要的多。没有痛苦的人不会幸福,因为他无法懂得幸福的珍贵,这就如家认的爱,如果没有用心体会,就不知哓幸福的真正含义。

  幸福源于家人的爱,无须物质的装饰,只要用心去理解,去关怀,就会给身边爱你的和你爱的人带来幸福。望每个人都能感受到家人的爱,每一个人都能幸福。

  幸福源于作文二:幸福源于微笑

  记得有一次,我的数学考砸了,一向是数学尖子的我,才考了78分。而严格的妈妈对我的要求最低是90分。自然,在妈妈没完没了的教训“轰炸”之后,我终于忍受不住,“砰”地摔门而去。虽然我知道,等我回去之后,将会是更严厉的训斥。

  漫无目的地走到公园里,到处都是欢笑的人们,大人、小孩,都开心地笑着,跳着。只有我情绪低落,心情郁闷。我看着这些幸福的人们,不禁怨恨地想:为什么只有我那么倒霉呢?考试考砸了还要被老妈臭骂!我一屁股坐在了草坪上,蜷缩起身子,将脸埋在了胳膊里。

  不知过了多久,突然有人轻轻地推了推我,我一惊:不会是妈妈找来了吧!我忙抬起头来,却看到一个穿着公主裙的可爱的小女孩正在笑眯眯地看着我。我疑惑地问:“小妹妹,你有什么事吗?”她说道:“大姐姐,我已看了你好久,你的心情好像不太好哦!妈妈告诉过我,只要经常微笑,心情就会好的噢!看我!”

  说着,她突然做了一个鬼脸,我不禁轻轻地笑出了声。她高兴地拍手笑道:“太好了!大姐姐,你笑了!怎么样?心里是不是好受多了?”我又笑了笑,没有回答,只是说:“谢谢你,小妹妹!”望着渐渐远去的小姑娘,我的心情逐渐舒展,她脸上那稚嫩、纯真的微笑驱走了我心中的烦恼。我眼中的夕阳,此刻也显得格外美丽。

  告别了小妹妹,我离开了公园,往家赶去,我知道,妈妈一定在找我。果然,半路,我碰见了正在焦急寻找我的妈妈。见了我,她露出欣慰的笑容,说:“终于找到你了!你可把妈妈急坏了,快回家吧!妈妈是不应该那样严厉地训斥你,可是你以后考试时一定要细致、认真,再不能无畏的出错了啊!”望着妈妈微笑的脸庞,我也不由得开心地笑了。

  天边的晚霞显得更加美丽,我和妈妈有说有笑,走在回家的路上。望着在夕阳映衬下,我和妈妈相依相偎的身影,心中涌起阵阵甜蜜。

  原来,微笑也可以带来幸福。

  幸福源于作文三:幸福的来源于妈妈的爱

  幸福的来源是爱,爱就在我的身边,所以,我觉得自己是一个最幸福的人。因为我有一个真正爱我的妈妈,他为我付出了许多许多。她总是在我的脑子里挥之不去,因为每当我一有困难的时候,她都会时时刻刻伸出她温暖的手来帮助我。

  记得是那一次,那是一个风雨交加的下午,铃声悄悄的响起了,该放学了。我冒着雨跑回家里,当我打开书包,突然发现我的语文书不翼而飞了。妈妈看到我愁眉苦脸的样子,就走过来亲切的对我说:“小锋,怎么了?”我吞吞吐吐的说:“妈妈,我的语文书不见了。”妈妈说:“小乖乖,开心点,我这就上学校找。”“这怎么行呢!现在天下着雨,妈妈,你还是不要去了”我说。妈妈立刻反驳道:“不行,你今天你要做作业啊。”“可。。。。。。可这怎么行。”我说。“就这么办吧。”妈妈话音刚落,就拿着伞出去了。这时的天已经黑沉沉的,五雷轰顶,一阵阵雷电划过长空,声声雷声震耳欲聋,天空中不由得下起倾盆大雨。我望着妈妈的背影,我心中不禁燃起一种感激之情。幼小的心灵驱使着我一定要看个究竟,于是,我便跟随着妈妈,悄悄的跟在她后面。妈妈一路上长途跋涉,跑的时候,一不小心大力的踩进水坑里;风把雨吹到妈妈的衣服、裤子上。妈妈终于跑到学校了,此时的她,已经气喘吁吁了。全身都已经被雨水淋湿了。妈妈走进教室里,她正认真地着。“终于找到了”妈妈高兴地嚷着。我看到了此时此景,眼泪已经布满眼框。我跑进教室了,搂着妈妈,放声大哭,说:“妈妈,太谢谢你了!”妈妈说:“傻小子,到这儿干什么啊?别哭别哭,看!这不就是你的语文书吗?”我接过妈妈手里的语文书,紧紧地把它搂在怀里。

  随后,我一直把这本语文书当做我的宝贵书。不,它是普通的书,而是见证了我和妈妈之间的历史书、爱书。我真是一个最幸福的人
百度网友8d12568
  不同的人对幸福的理解亦不同。老朋友久别重逢是一种幸福;老年人在儿女的细心照料下安度晚年是一种幸福;家人的关怀和给予的爱更是一种幸福。我认为:幸福源于家人的爱。

  成长的道路中,我得到许多爱。有同学间的爱,有亲戚间的爱,有老师给予的爱。这些爱十分珍贵也是成长中重要的精神能源。但在内心深处储蓄的那一份爱,对我而言是所有的爱所不能比,也比不上的……

  “你小心一点儿,别摔着。”“你多穿点儿,别冻着……”这些简短的话流露出母亲的爱。“要认真,爸爸对你有信心。”“你学什么都要专心,可不能三心二意啊……”这些平常的言语去乘载着父亲的爱。“要锻炼,不要总看电视……”“抓紧时间,多读,多做些练习”这些厌烦的语言却渗透出哥哥的爱。

  记得有一次,哥哥骑自行车载我去上学。因为年纪太小,太顽皮,不小心将脚伸进自行车轮的钢圈上,脚后跟被刮伤了直流血。这时,哥哥立马调头到离家不远的医院。哥哥将我背在身上,把车一扔,飞快的冲进医院找医生。看着哥哥背着沉重的书包和我时,不禁流下泪水……“没什么大碍。”“真的吗,您再仔细查一下……”“真的不用了”。这是哥哥才放心。回到家,原来在上班的父母得知消息后赶回家,照顾我。父母为我送茶,剥水果。放学回来的哥哥帮我复习功课。原本难以忍受的伤痛顿时消失了。此时的我沉浸在家人浓浓的关爱中,感到无比幸福。

  因为有着家人的爱使我觉得生活在这个世界中是多么的幸福;有着家人的爱使我晓得这个世界是光彩亮丽的,因为有着家人的爱使我懂得怎样去回报这个家,这个祖国,乃至这个世界……用爱带给他们最珍贵的礼物——幸福

  刮风下雨时有父母的护送;熬夜读书有的哥哥的陪伴。批评教育存有父母的疼爱。吵嘴打闹留有哥哥的疼惜……

  拥有幸福,我回时时发出会心的微笑;懂得幸福,我回常常感激生活的恩赐;理解幸福,我会把幸福带给身边的每一个人。

  幸福的背后也经历过痛苦,但懂得快乐比痛苦重要的多。没有痛苦的人不会幸福,因为他无法懂得幸福的珍贵,这就如家认的爱,如果没有用心体会,就不知哓幸福的真正含义。

  幸福源于家人的爱,无须物质的装饰,只要用心去理解,去关怀,就会给身边爱你的和你爱的人带来幸福。望每个人都能感受到家人的爱,每一个人都能幸福。
浪阿浪浪浪
引用莴苣姑娘Julia的回答:
  幸福来源于生活

  不同的人对幸福的理解亦不同。老朋友久别重逢是一种幸福;老年人在儿女的细心照料下安度晚年是一种幸福;家人的关怀和给予的爱更是一种幸福。我认为:幸福源于家人的爱。

  成长的道路中,我得到许多爱。有同学间的爱,有亲戚间的爱,有老师给予的爱。这些爱十分珍贵也是成长中重要的精神能源。但在内心深处储蓄的那一份爱,对我而言是所有的爱所不能比,也比不上的……

  “你小心一点儿,别摔着。”“你多穿点儿,别冻着……”这些简短的话流露出母亲的爱。“要认真,爸爸对你有信心。”“你学什么都要专心,可不能三心二意啊……”这些平常的言语去乘载着父亲的爱。“要锻炼,不要总看电视……”“抓紧时间,多读,多做些练习”这些厌烦的语言却渗透出哥哥的爱。

  记得有一次,哥哥骑自行车载我去上学。因为年纪太小,太顽皮,不小心将脚伸进自行车轮的钢圈上,脚后跟被刮伤了直流血。这时,哥哥立马调头到离家不远的医院。哥哥将我背在身上,把车一扔,飞快的冲进医院找医生。看着哥哥背着沉重的书包和我时,不禁流下泪水……“没什么大碍。”“真的吗,您再仔细查一下……”“真的不用了”。这是哥哥才放心。回到家,原来在上班的父母得知消息后赶回家,照顾我。父母为我送茶,剥水果。放学回来的哥哥帮我复习功课。原本难以忍受的伤痛顿时消失了。此时的我沉浸在家人浓浓的关爱中,感到无比幸福。

  因为有着家人的爱使我觉得生活在这个世界中是多么的幸福;有着家人的爱使我晓得这个世界是光彩亮丽的,因为有着家人的爱使我懂得怎样去回报这个家,这个祖国,乃至这个世界……用爱带给他们最珍贵的礼物——幸福

  刮风下雨时有父母的护送;熬夜读书有的哥哥的陪伴。批评教育存有父母的疼爱。吵嘴打闹留有哥哥的疼惜……

  拥有幸福,我回时时发出会心的微笑;懂得幸福,我回常常感激生活的恩赐;理解幸福,我会把幸福带给身边的每一个人。

  幸福的背后也经历过痛苦,但懂得快乐比痛苦重要的多。没有痛苦的人不会幸福,因为他无法懂得幸福的珍贵,这就如家认的爱,如果没有用心体会,就不知哓幸福的真正含义。

  幸福源于家人的爱,无须物质的装饰,只要用心去理解,去关怀,就会给身边爱你的和你爱的人带来幸福。望每个人都能感受到家人的爱,每一个人都能幸福。

  幸福源于作文二:幸福源于微笑

  记得有一次,我的数学考砸了,一向是数学尖子的我,才考了78分。而严格的妈妈对我的要求最低是90分。自然,在妈妈没完没了的教训“轰炸”之后,我终于忍受不住,“砰”地摔门而去。虽然我知道,等我回去之后,将会是更严厉的训斥。

  漫无目的地走到公园里,到处都是欢笑的人们,大人、小孩,都开心地笑着,跳着。只有我情绪低落,心情郁闷。我看着这些幸福的人们,不禁怨恨地想:为什么只有我那么倒霉呢?考试考砸了还要被老妈臭骂!我一屁股坐在了草坪上,蜷缩起身子,将脸埋在了胳膊里。

  不知过了多久,突然有人轻轻地推了推我,我一惊:不会是妈妈找来了吧!我忙抬起头来,却看到一个穿着公主裙的可爱的小女孩正在笑眯眯地看着我。我疑惑地问:“小妹妹,你有什么事吗?”她说道:“大姐姐,我已看了你好久,你的心情好像不太好哦!妈妈告诉过我,只要经常微笑,心情就会好的噢!看我!”

  说着,她突然做了一个鬼脸,我不禁轻轻地笑出了声。她高兴地拍手笑道:“太好了!大姐姐,你笑了!怎么样?心里是不是好受多了?”我又笑了笑,没有回答,只是说:“谢谢你,小妹妹!”望着渐渐远去的小姑娘,我的心情逐渐舒展,她脸上那稚嫩、纯真的微笑驱走了我心中的烦恼。我眼中的夕阳,此刻也显得格外美丽。

  告别了小妹妹,我离开了公园,往家赶去,我知道,妈妈一定在找我。果然,半路,我碰见了正在焦急寻找我的妈妈。见了我,她露出欣慰的笑容,说:“终于找到你了!你可把妈妈急坏了,快回家吧!妈妈是不应该那样严厉地训斥你,可是你以后考试时一定要细致、认真,再不能无畏的出错了啊!”望着妈妈微笑的脸庞,我也不由得开心地笑了。

  天边的晚霞显得更加美丽,我和妈妈有说有笑,走在回家的路上。望着在夕阳映衬下,我和妈妈相依相偎的身影,心中涌起阵阵甜蜜。

  原来,微笑也可以带来幸福。

  幸福源于作文三:幸福的来源于妈妈的爱

  幸福的来源是爱,爱就在我的身边,所以,我觉得自己是一个最幸福的人。因为我有一个真正爱我的妈妈,他为我付出了许多许多。她总是在我的脑子里挥之不去,因为每当我一有困难的时候,她都会时时刻刻伸出她温暖的手来帮助我。

  记得是那一次,那是一个风雨交加的下午,铃声悄悄的响起了,该放学了。我冒着雨跑回家里,当我打开书包,突然发现我的语文书不翼而飞了。妈妈看到我愁眉苦脸的样子,就走过来亲切的对我说:“小锋,怎么了?”我吞吞吐吐的说:“妈妈,我的语文书不见了。”妈妈说:“小乖乖,开心点,我这就上学校找。”“这怎么行呢!现在天下着雨,妈妈,你还是不要去了”我说。妈妈立刻反驳道:“不行,你今天你要做作业啊。”“可。。。。。。可这怎么行。”我说。“就这么办吧。”妈妈话音刚落,就拿着伞出去了。这时的天已经黑沉沉的,五雷轰顶,一阵阵雷电划过长空,声声雷声震耳欲聋,天空中不由得下起倾盆大雨。我望着妈妈的背影,我心中不禁燃起一种感激之情。幼小的心灵驱使着我一定要看个究竟,于是,我便跟随着妈妈,悄悄的跟在她后面。妈妈一路上长途跋涉,跑的时候,一不小心大力的踩进水坑里;风把雨吹到妈妈的衣服、裤子上。妈妈终于跑到学校了,此时的她,已经气喘吁吁了。全身都已经被雨水淋湿了。妈妈走进教室里,她正认真地着。“终于找到了”妈妈高兴地嚷着。我看到了此时此景,眼泪已经布满眼框。我跑进教室了,搂着妈妈,放声大哭,说:“妈妈,太谢谢你了!”妈妈说:“傻小子,到这儿干什么啊?别哭别哭,看!这不就是你的语文书吗?”我接过妈妈手里的语文书,紧紧地把它搂在怀里。

  随后,我一直把这本语文书当做我的宝贵书。不,它是普通的书,而是见证了我和妈妈之间的历史书、爱书。我真是一个最幸福的人
好多
神一般的盗墓贼
对对对低调低调低调低调哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒