帮我看看这是什么意思,求大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我追了一个比我小一届的女孩,我约她吃饭,八月十五约她出来散步,经常发短信,我是真心喜欢她,她也应该知道我的意思了!因为有一次我打电话说得差不多了!下面是她给我发的信,请大... 我追了一个比我小一届的女孩,我约她吃饭,八月十五约她出来散步,经常发短信,我是真心喜欢她,她也应该知道我的意思了!因为有一次我打电话说得差不多了!下面是她给我发的信,请大家帮我分析一下,至关重要!!!!

师哥,中秋节快乐!谢谢你陪我过的中秋,本来很郁闷,和你说说话感觉好多了。
你看了我的QQ留言了吧,你只能这么说,真的很谢谢,就算我一个人再怎么无所谓,
但是一个人的感觉有时还是让人有点受不了。和你在一起的时候,感觉很轻松,也好
好玩,所以一点也不是象你说的你做的不好,而是我……

QQ留言:师哥,其实今天在操场是想和你说件事的,但我始终还是没说,我说到其实是我做的不好的时候就想说,但是我怕说了你不理我了 那天你给我打电话的时候,我就有点感觉,说不知道才是假的吧,我不是那样会假装不知道的人。你给我的感觉就是懂很多东西,很厉害,我一向都很佩服学物理的人,也很向往了,而且很关心人,就象哥哥一样,虽然叫你师哥,但是主要是后面一个字的感觉。和你在一起聊天什么的都开心,而且没有什么顾虑,什么都可以说。而且在你还带我去吃川菜的时候,觉得你人真的特别好。所以我才没有办法不说这些。总觉得你是哥哥一样,一直关心我,那种感觉是没法改变和取代的。
大家留一下QQ吧 我还有问题请教!接下来我该怎么办呢?
忧雷云龙
应该是以前有过某些不愉快的经历吧,本来是想告诉你的,但是忍住没有说。
既然很明确和你在一起很愉快,而且这种感觉是没法改变和取代的,那就继续这样下去啊,不是很好吗?
她那件事情,估计是和异性有关的。你自己做充分好心理准备,无论什么情况,都不会抛弃她。等你有了这个信念,并且她也能感觉到了,她就会告诉你了。
无论如何,她已经把你当作哥哥看待,并且把你当作了一个依靠,千万不要在任何事情上伤害她,再差也要当作是妹妹看待吧。
呵呵!祝你们幸福!
BORY707
他的意思把你当哥哥看待,没有接受你的爱,明白?
呵呵,没有把花说透,她知道你很喜欢他.但她没有动心,可是认可你了,继续加油,做件让她感动的事基本上就能搞定.
还有在他面前不要有压力,该怎么样还怎么样,表现的开心点...
百度网友045261042
女生都比较喜欢有个哥哥``疼她照顾她.这种感觉很好..女的认男的当哥哥有两种可能,

第一,想进一步的了解你,希望你能把她当妹妹样的疼她,爱护她.对你有感觉.

第二,只是把你当哥哥,没其他感觉..
金木水土
看起来就非常委婉,然后非常怕你没台阶下~~非常在意你这个朋友~~所以才说这样非常委婉拒绝的话~~楼主虽败优荣啊~~但还是有机会的~~
一食凡山子5967
这有啥好分析的 她也在慢慢喜欢你呗~女孩都这样 想往前又有点优柔胆怯 你继续追就好了 她又不反感你