s和x开头的发音不准,远程语言矫正可靠吗?

很小的时候就会了,只要是s和x开头的字都说不清,比如说“是”人家听成“自”说“洗”人家听成“挤”,有没有什么矫正技巧。之前有在网上查过,好像可以远程语言矫正,大家说这可不... 很小的时候就会了,只要是s和x开头的字都说不清,比如说“是”人家听成“自”说“洗”人家听成“挤”,有没有什么矫正技巧。之前有在网上查过,好像可以远程语言矫正,大家说这可不可靠?费用在多少钱左右?会矫正的兄弟留下QQ或联系方式。 展开
美言使者
我是远程矫正语音的创始人,学员遍及全球。你这种情况自己都可以改正的。你现在已经知道是s 和x这两个语音因素有问题。就要放弃掉自己那种说话的方法,换成别人那种发音方法,你的声音马上就是别人那种声音。所有治疗大舌头的‘疗法’没有不是蒙人的!。改变声音只有一条路,就是改变发音方法。矫正语音不用任何技巧。就是用大家都用的发音方法说话。你用的发音方法也没有错误。但它只能发出你发的那种声音。你用的发音方法是你那种声音的正确的发音方法。语音的改正是非常简单的。本来应该在一岁左右就改正的。但当时由于种种原因家长没有反复为你示范和指正。才使得你将这种发音方法深深固化在你的语言辞海里的。想改正就要发自内心。就要去研究学习别人的发音方法。知道别人的发音方法后。按照别人的发音方法说就可以了。 记住:一个声音只有一种发音方法。发音方法一样声音一定一样。如果声音不一样就一定是发音方法不一样。祝你成功!