联想质量怎么样?

匿名用户
质量是不错的,主要是保修服务做的好,3年全国联保...不要发票..只要机子后面的型号在网站上查的到,全国的联想保修站都可以维修!

联想的电脑质量应该还可以吧,我买的y430除了碰到郁闷的闪屏门外,别的还都挺好的(联想给换的),再说联想的售后服务也挺好的啊。有时候电脑损坏也可能是自己操作造成的,相比较起来,也就联想,华硕,戴尔之类的质量还说的过去了,你要买别的还不够整体生气的呢
要是实在不放心,可以买别的嘛哈
仲孙素兰夫秋
让我专业点回答你吧
1、质量:联想2004年收购IBM个人电脑事业部,从此联想电脑飞速发展,在中国是无人能敌的,全球排第四。不管是设计还是质量上都接近于IBM的品质。2008年北京奥运会和都灵冬奥会全是用联想的机子,实现零故障。这是对联想在质量一个很好的诠释了。
2、性能:这当然和配置离不开了,联想现在有3000多一般家用机,4000多学生机,5000以上娱乐商用机。满足不同层次的需求;不管是什么价位的,用起来都比较顺手。
3、售后服务:这是相当重要的。联想在售后服务方面是全中国做得最好的,有2600家售后网点,普及到五级城市,即到“县”,基本你住的地方都有售后网点。
4、联想是3年全国联保的。有问题拿到售后网点即可。
5、觉得我说得好的话,记得选我啊。。。。
沈宇淳
联想主要买电脑,其次是手机,主要看看电脑。
联想电脑的最大卖点就是质量。

1、联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。
2、质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。
3、联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,联想电脑就是在使用中表现得稳定、出色,同时4、具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。
5、便于选择,还可以到附近的体验店进行体验对比选择,选择机器不只需参数,还需看外观设计是否可以以及保修方面是否方便完善。
百度网友be91008
联想是国产,以国产货来说,是不错了啦,我手机是联想的,还不错
米玟嘉润
联想笔记本总体质量还是可以的,价格高点,服务态度差点。