处女座的女人怎么样

处女座的女人谈恋爱时怎么样,分手后又会怎么样,她们还会不会给曾经的对象机会呢,要怎样寻求重新追到她的机会呢,她们会怎么样对待已经分手的对象啊(双鱼男和处处女)... 处女座的女人谈恋爱时怎么样,分手后又会怎么样,她们还会不会给曾经的对象机会呢,要怎样寻求重新追到她的机会呢,她们会怎么样对待已经分手的对象啊(双鱼男和处处女) 展开
弘春岚0eO
我就是处女座的 从我自身来讲 我觉得处女座的共性就是追求完美 什么事如果没有预料之中的完美就会很不满意,谈恋爱时当然也会要求对方什么都要做到最好了,一点不满意就会不顺心,磨叽。分手后会很理智 知道自己为什么选择分手 也清楚下一个目标是什么样子的,如果深爱曾经的对象并且现在没有很好的目标那就会给曾经的对象机会,但是如果当下有个对自己很好的男人 即便自己不是很喜欢 那也不会给之前的男友机会,要想重新追求就是感化她 ,让她感觉到你是很爱她很放不下她 哭着对她说再给我一次机会 我会对你好的 当然要让她感受到你的真实,总之一定要真诚加上感动 处女座就受不了了 至于怎样对待已经分手的对象要因人而异了
声色犬马肆意
处女座的女人谈恋爱时:多愁善感,总忘消极的方面想。悲情色彩浓郁。越喜欢的人越是不敢表真心,会躲得很远都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为"状态"。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲避外在的干扰,所以让人感觉有点间歇性自闭症)因为同为水星守护,所以处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。
处女座在分手后会与你恩断义绝,绝对没有任何商量的余地,无论是谁先提出的分手,无论是责任在谁,这个都已经不再重要,他们绝对不会给你任何解释的机会,你也无须解释,分手就是快刀斩乱麻,一切都又从零开始,谁也不认识谁。或许你觉得处女座的人太绝情,甚至他们自己也是这样认为,但是他们有着对爱情与常人不一样的想法,既然分手成为板上钉钉的事,又何必牵强呢,不如彻底分开,然后各自开始一段新的恋情,这样对双方以后的感情发展都大有裨益。
匿名用户
  【12星座爱情盲点】
  白羊:太易相信外表,
  金牛:时刻黏住对方却越来越不受重视,
  双子:太好强人财两失,
  巨蟹:选错人又不肯认自己错,
  狮子:根本不知道选错人,
  处女:太挑剔吓跑对象,
  天秤:委屈自己变成对方喜欢类形,
  天蝎:一信就全信,
  射手:不懂争取只会忍耐,
  魔羯:把自己变成奴隶,
  水瓶:自以为能掌控全局,
  双鱼:自己骗自己.

  【如何对付12星座男】
  白羊:直接说明解决问题,
  金牛:用他怕的东西威胁他,
  双子:要软硬兼施,
  巨蟹:冷静处理,
  狮子:一定要用软的,
  处女:一定要比他们凶,
  天秤:一定要先冷静,
  天蝎:忽然间冷淡,
  射手:吃软不吃硬,
  摩羯:提出有权威说法证据使他屈服,
  水瓶:用开玩笑和讽刺的方式轻描淡说,
  双鱼:先在他面前大哭

  【十二星座的爱情死穴在哪里?】
  1、“挑战他的权威”狮子座、白羊座。
  2、“太多金钱往来”双子座、水瓶座。
  3、“冒犯他的家庭和朋友”金牛座、双鱼座。
  4、“瞧不起他的工作和收入”巨蟹座、天蝎座 。
  5、“窥探隐私疑心管太多”射手座、天秤座 。
  6、“太过于放任不闻不问”处女座、摩羯座 。

  【十二星座不再相爱的理由】
  白羊座——因为成长。
  金牛座——因为天意。
  双子座——太多理由。
  巨蟹座——因为婚姻。
  狮子座——因为厌倦。
  处女座——因为完美。
  天秤座——因为梦想。
  天蝎座——因为不爱。
  射手座——不要理由.
  魔羯座——因为责任。
  水瓶座——因为潇洒。
  双鱼座——因为爱情。

  【12星座分手之后】
  白羊:你怎么对我、我怎么对你。
  金牛:先大吃一顿再算,
  双子:没必要再见。
  巨蟹:对情人怀念反而更多。
  狮子:很怕再见面。
  处女:恨之入骨。
  天秤:对方越不理越想要做朋友,但对方想主动再做朋友就会避不见面。
  天蝎:恩怨分明。
  射手:没必要再联络。
  魔羯:还是朋友。
  水瓶:继续找下个。
  双鱼:想起就生气。

  【分手最有魄力的星座】
  第1名:双子座。
  第2名:天蝎座。
  第3名:狮子座。

  【分手最没骨气的星座】
  第1名:处女座。
  第2名:天秤座
  第3名:魔羯座。

  采纳 、、采纳 、采纳、、
魑魅咔咔
女生会比较神经质,爱发小脾气,很小心眼,而且爱那个男生也不会表现的特别明显……要是男生也是小心眼的话,对不起,你们就天天吵架吧……
至于分手后?不好意思哈,我没分过,不了解……应该还是好朋友吧……
我觉得既然决定分了,就是处处下了很大的决心,经过时间的洗礼后,她会只把那个男生当做曾经很好的朋友,前提是你们是和平分手……你没有很伤害她。
然后的然后,自己去慢慢探究吧……
每个女生都是不一样的。你应该具体问题具体分析。你自己去发现她的特点吧……
w1459625983
双鱼男:多愁敏感,爱做梦,幻想的人。天生多情,使他们常常为情字挣扎,情绪的波动起伏也跟脱不了关系;但他们生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人。
处女女:她谈恋爱时:“心里要另一个男人完美。”分手时会觉得自己没用