江西赣州到宣城多远

江西赣州到宣城多远... 江西赣州到宣城多远 展开
特会生活

驾车路线:全程约890.3公里

起点:赣州市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路

2) 沿兴国路行驶2.9公里,直行进入赣南大道

3) 沿赣南大道行驶6.0公里,左转

4) 行驶3.9公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路

3.沿厦蓉高速公路行驶104.6公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2

4.沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路

5.沿济广高速公路行驶575.6公里,朝大渡口/芜湖/上海/池州方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶940米,直行进入沪渝高速公路

7.沿沪渝高速公路行驶118.4公里,过钟鸣大桥,稍向右转进入钟鸣枢纽

8.沿钟鸣枢纽行驶870米,直行进入宣铜高速公路

9.沿宣铜高速公路行驶58.9公里,朝G50/宣城西方向,稍向右转进入芜宣枢纽

10.沿芜宣枢纽行驶1.1公里,直行进入沪渝高速公路

11.宣城市内驾车方案

1) 沿沪渝高速公路行驶6.3公里,在宣城西/南陵/泾县/宣城市开发区出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入宝城路

3) 沿宝城路行驶4.4公里,右前方转弯进入梅溪路

4) 沿梅溪路行驶1.5公里,过右侧的敬亭大厦约90米后,稍向左转进入鳌峰西路

5) 沿鳌峰西路行驶560米,直行进入鳌峰中路

6) 沿鳌峰中路行驶130米,稍向右转进入鳌峰中路

7) 沿鳌峰中路行驶110米,到达终点

终点:宣城市