如何在excel中插入CAD图形,并且双击可以打开进行图形修改

__与非

方法如下:

1、打开Excel表格,选择插入;

2、找到对象,点击;

3、选择AutoCAD图形,选择cad文件即可。

枫尽秋夕
在CAD中把你需要的图形放在窗口中间,复制,在excel中选择性粘帖,点:“粘帖链接”,任选一个就OK了。
如果不用选择性粘帖,也可以在单元格内直接ctrl+v,这样是有边框的图形文件。

以上两种均可以在excel中双击进入CAD进行编辑。
其实很简单 步骤:在CAD中选择你要插入到EXCEL的图形→CTRL+C(复制)→转到EXCEL找到你要插入的位置→CTRL+V(黏贴)→调整大小 OK了...如果要改图形 直接双击
不懂欢迎继续追问~!
追问
谢谢你的回答,但是我试过不可以。我的方法是先在CAD中复制,然后在EXCEL中选择性粘贴,选择cad图形,这样可以插入图形,但是无法对已经插入的图形双击直接进行修改,显示无法找到什么源程序   我知道怎么做了,谢谢
张颠李白诗7
需要两个条件
(1)电脑上同时安装了CAD和EXCEL软件
(2)在CAD图形是以对象方式(而非是图片)插入到EXCEL表中的。
skyshel
想要修改的话,你就在CAD左侧的工具栏里面选择分解按钮,将表格分解开,这样可以随意调节表格的大小。表格插入以后,表格的大小可以再分解以后随意的调节。