酷派7260的省电模式怎么关闭

问题类型:系统设置... 问题类型:系统设置 展开
狂奔的蜗牛哎65ed3

在超级省电的桌面上有个按钮,如图的右下角的“X”,点击一下,就关闭了。

注意图示的红圈位置:

无知者无畏o55
一、在手机下拉框的【亮度调节】
二、亮度调节分为四个亮度,每点击一次,亮度变化一次,当你点到最亮的时候,也就是关闭了省电模式
百度网友fe049b1fb7
用手从屏幕的顶端往下滑,会出现一个下拉菜单,里面有情景模式,点击进去就能更换到其它模式
sdt206
用手从屏幕的顶端往下滑,会出现一个下拉菜单,里面有情景模式,点击进去就能更换到其它模式