名侦探柯南里赤井秀一到底死没死呢?证据是什么呢?

子叶iu
没死
首先很多专业人士分析赤井秀一的“死法”存在许多漏洞,猜测那是一场经过设计的企图蒙蔽GIN的眼睛的谋杀现场。百度上有很多 可以参考一下
其次,在后来的剧情中出现了一个脸上有烧伤疤痕,戴着鸭舌帽的神秘男人,在银行抢劫案中,他在危急关头开枪救了柯南,朱蒂确认他看到的是赤井没错,说他失忆好像又不对,因为他会给朱蒂示警,就是在米花大厦中,他在朱蒂的杯子下放了一张纸条让她赶快离开这儿
我觉得他的假死应该是为了藏在暗处调查水无怜奈所透漏的消息中那个组织里的神秘人物波本
myzzzs
没死,后来在银行,赤井秀一救柯南开枪了,但好像失忆了!
百度网友42a0456ab46
没死只是失忆了
零之心空
应该没死,出现了一个很像赤井秀一的人
帅哥__借个吻
  只能说在五百多集出现和秀一长得一模一样的人,但不能确定是不是秀一本人,冲矢昂也出现了几次。
  有很多人都说,冲矢昂就是秀一,但这也只是猜测,冲矢昂和秀一相同的地方是,他俩都是左撇子,但是后面出现的有伤疤的秀一貌似是右撇子。在579集当中,冲矢昂和秀一同时出现在一个地方,而且冲矢昂也看到了秀一,只不过秀一没看见他。
  而有些人又说,冲矢昂和有伤疤的秀一是黑暗组织里面的一个叫波本的人假扮的,在“工藤新一VS冲矢昂”中,冲矢昂最后解决案子了,在房子里喝酒,还有一个酒瓶的特写,名字就是Bourbon ,你应该知道吧,黑暗组织里面的人的代号几乎都是酒的名字。在509集中,水无怜奈说过“波本是个搜集情报能力,以及观察力和洞察力都一流的人物 ”,也就是说,波本的推理能也很强,“工藤新一VS冲矢昂”中冲矢昂的推理能力也不差。还有,在580集中,琴酒和水无怜奈的对话中,水无怜奈说的一句话“听说他是为了追查那个背叛了组织的科学家雪莉而出动的”这个他指的就是波本,琴酒也在这集说过“和贝尔摩德一样,那个家伙也是个神秘波本主义者,我们不知道那个家伙在哪里干些什么”。波本这个人物在动画里还没有出现过。水无怜奈提到组织为寻找雪莉而派出了强大的侦探。这名侦探很可能是组织高层人物,但是连水无怜奈也没有听说过,而他的代号就是波本(Bourbon )!也是580集中,伏特加说过”这么说来,那个波本好像也很讨厌赤井,甚至比琴酒更甚“。在这集里面,当冲矢昂看见秀一的时候,那种表情得到了什么礼物一样。我觉得看到这的话,排除冲矢昂是秀一,而冲矢昂是波本的可能性更大。至于有伤疤的秀一,到底是装失忆还是真的失忆。额...
  嘛,现在也只能猜了,或许会被我们猜中,但是也有可能会是我们意想不到的人物。

  啊啊,快点结局啦,自从伦敦篇那一次起,新一和兰完全没进展嘛。o(︶︿︶)o 唉