低压互感器都有什么品牌 那个好

低压电流互感器都有什么品牌?那个牌子的销量比较好?知情者请告知谢谢... 低压电流互感器都有什么品牌?那个牌子的销量比较好?知情者请告知谢谢 展开
我也是成套厂的,我们厂都是用北京航空的,一般普通的的互感器随便哪个品牌都一样,他们的品牌可能不一样,但是产品都差不多,国内真正做互感器的很少,一般互感器都能用个3年,3年以后精度就会降下来,也有能保持十几二十几年的,但是太贵了
鲁承宝
低压互感器品牌不品牌没有什么,这也不是什么要紧的电器,那家的都可以。你要是大批量要求高的,可以上;中国电气100强里去找你要的电器产品。
温猪子
你好!
我们是互感器的生产厂商!不知道您需要什么样的互感器?
型号!
追问
配互感式电度表用的那种  010-58616252  可以电话联系一下