好莱坞的电影最后的字幕怎么那么长

当然是相对于中国电影... 当然是相对于中国电影 展开
匿名用户
这就是好莱坞作为完善的电影工业体制的一个体现了。
在片尾字幕里把所有只有与本电影沾的上边的人都列入其中,充分体现了对电影从业人员付出劳动的尊重。
无论是大明星,还是小杂工,都是值得鼓励和尊重的。

当然,从另一方面讲,美国电影制作团队的分工极为详细,不像中国电影很多人都是身兼多职,这也导致了剧组人员的庞大数目的产生。
受语诗2O
国外电影人习惯感谢所有帮助过他们的人

他们会在最后加上所有参与者的名字,临时演员也都算上,所以看起来,他们的演员表非常长
他们还会加上提供过帮助的人或者公司,等等