三星5820手机没连接充电器为什么还显示正在充电

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

三星5820手机不连接充电器自动提示充电,建议:
1.重启手机试试。
2.查看电池和手机的金属接触点是否坏损。
3.用棉布擦拭电池和手机的金属接触点。
4.请卸载近期安装的第三方软件。
5.备份数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师检测。
天地独人
碰到这样的情况,可能是手机电池的问题,接触不良了,要么就是手机内部的问题,建议先恢复手机出厂设置看看,要是还有这样的去,那就更换新电池试试,可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是更换电池后没有问题了,说明手机本身没事,主要是以前的手机电池不行了,冷冻一下看能不能恢复,希望能帮助你。
yngvv
先换根线试试 如果还是这样 就有可能是软件或者固件版本问题 最坏的就是。。。 手机接口有问题。。
nomenog
软件有问题,拿去刷机