女。今年26岁。请问慢性萎缩性胃炎可以购买保险吗?还是说有什么险种不能买

我是萎缩性胃炎中期。去年检查出来的... 我是萎缩性胃炎中期。去年检查出来的 展开
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
患有慢性萎缩性胃炎能不能买保险,要看具体买的是什么保险才能够得知。

如果是投保意外险、寿险、年金险等险种的话,能够顺利投保的概率还是比较高的,因为这类保险的健康告知,基本都不会很严格;

如果是想买重疾险,在身体没有其他并发症,且情况较为稳定的情况下,那么还是有机会可以投保重疾险的,可能是以“除外承保”的结论进行承保,具体需要以产品的健康告知内容为准。

需要注意的是,患有慢性萎缩性胃炎的患者在进行健康告知时,一定要遵循“最大诚信原则”。要是想要通过撒谎的方式,来帮助自己顺利投保的话,即使后期出险了,保险公司也是可以拒赔的。关于健康告知的内容,如果大家还有不清楚的地方,也可以再看看这篇文章:保险公司的健康告知,是在刁难我们吗?

另外,学姐建议患有慢性萎缩性胃炎的患者在投保重疾险时,尽可能选择健康告知较为宽松的产品,这样就能增加成功投保的概率。若想了解市面上有哪些重疾险产品的健康告知比较宽松,可点击下方链接了解:最新!十大【健康告知宽松】的重疾险大盘点!

以上就是关于问题的全部回答了,总之,患有慢性萎缩性胃炎能不能买保险,要看具体是买什么保险才能够知道。不过买保险需要注意的事项可不止这些,建议在投保前,再看看这份保险投保指南,避免踩坑!
买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
氖跃D
慢性萎缩性胃炎可以购买保险,比如寿险、意外险中有大多数产品对被保人的健康状况要求都比较宽松,有较大机会投保。
至于重疾险、医疗险等健康险,健康告知相对严格,所以投保难度较大。
学姐整理了一份带病投保攻略,有需要的可以收藏一下:记住这5个步骤,让你顺利带病投保!

亲洋成041121
可以买的。这个两者是不冲突的。
追问
萎缩性胃炎中期,我想买医疗保险
爱8果果
不可以!因为查出来了就不能买了,但是可以买意外险
珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!26岁的你应该买什么保险的?可以看看这篇文章:《26岁的你一定要买的保险!》

26岁买保险是比较明智的,身体情况总体较好能挑选到的保险产品多,保费也会比较便宜。综上,我来为大家介绍这个年纪应该购买什么样的保险种类。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。社会医保是国民的福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保推崇全民购买,所以价格也亲民。

2.重疾险。

重疾险是建议大家首先考虑购买的商业保险。先给大家看份数据,肺癌现在逐渐开始年轻化了,而之前这类病症大多是出现在老年人群体,患病最小仅为10来岁。35岁开始,肺癌的发病率快速上升。

这些数据在警示我们,重疾险不只是老年人才需要购买的,抱有侥幸心理是不可取的。所以建议各位趁早购买重疾险产品。

在这里为大家方便,给大家一份自己之前整理好的文章:《这十款重疾险,值得26岁的你了解!》

3.商业医疗险。

不少人认为商业医疗险和社会医保哪种便宜就买哪个即可,但两者是完全不一样的险种;

可以说两者是一种互补关系。假设一点感冒咳嗽就诊,用医保确实就足够了;如果不幸生场大病,而社保在二级医院仅仅只能报销40%的医疗费用,剩余的医药费都需要自己承担,这60%的医药费想想也不是一笔小费用;

那么商业医疗险的作用也就体现出来了:余下的60%就是商业医疗险需要报销的部分,可以缓解高昂费用所带来的经济压力。

其中,百万医疗险是推荐大家购买的,第一它价格实惠, 上百万的保额一年仅需几百块。并且,它的保障内容是比较全面的,就像手术费、护理费等都是包含在内的。

为此,我也给大家分享我在购买百万保险过程中所整理的值得购买的百万医疗险产品:《26岁十大值得买的百万医疗险大盘点!》

4.意外险。

意外是无法预料的,在26岁交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外也是有可能发生的;为自己配置一份意外险是必须的,而且市场上便宜不错的意外险比比皆是。

在这里给大家一份我之前整理好的:《推荐给26岁的你:高性价比意外险大盘点》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网