大连人力资源培训学校有哪些?

大连人力资源培训学校有哪些?... 大连人力资源培训学校有哪些? 展开
我扣Q345200771
大连人力资源管理师培训学校——榜上有名的品牌学校
大连名田学校(现在主打专业是汽修了)
大连旭日红尾学校(人力资源指定的培训基地)
大连劳动局(培训质量和服务态度太差)
大连华明学校(人力资源理论培训课程)
大连……..(忘记叫什么名字了,反正也是大连旭日红尾学校的分校)
大连华清学校(以前是个咨询公司,现在也开始做人力方面的培训)
其实学校很多,还有一些不在列表里的,都是近几年刚兴起的,相比师资和资质远不如以上的学校,以上榜上有名的学校都是大连市正规承认的学校。经过时间和社会的考验,最后剩下来的,值得信赖的。你可以做详细参考
上海财菁教育科技有限公司_
淡淡清水30
大连红叶培训学校有人力资源培训学校,还有一级的他们家.通过率很高
jiuzhibaby
之前听说大连宝成文化做人力资源培训这行10年了,是东北师范大学商学院的资深教授来讲课。我最近去听了一堂在职人力资源硕士培训的公开课,就在友好大厦。感觉也蛮不错的。周末开课,不影响上班。还可以修人力资源和财务金融的双硕士。
小雷怪98
千万不要去大连宝成教育.就是个骗子学校.老师讲课也不好.速度特别快.而且价位也比别的学校贵.并且通过率低的可怜.他们收完钱就不管了.连个电话都没有.千万千万不要去.谁去谁后悔