跌停板能买进吗?买进好吗?

药爱丕q
知道合伙人金融证券行家
中泰证券投资顾问 股票分析师 行业调研员

跌停板可以买进,涨停板可以卖出,反向操作很难能成交。跌停看位置和估值吧,既然跌停,肯定有原因,不要盲目投机去超底,风险非常大
蔷智纯DG
是不是股票里面的菜鸟啊,新手吧,你看你问这个话就,不冷静,不能说跌停板上能不能买进,而是,能不能买进以后在第二天以后能够盈利。跌停板买进股票的第一个条件跌幅够大,第二个,消息面上没有问题,第三个大盘有机会反转,否则的话你最好不要去碰那些股票。这3个条件,同时存在。
追问
哦 谢谢你指点
消息面散户能知道真假吗 能够快速知道吗?
無辜的i冷漠
你可以找专业老师免费帮你全面分析,然后做出指导建议
国泰君安李
可以买进
追问
哦 买进好吗?