跪求仓木麻衣2009年9月9日之后发行的所有歌曲名字

就是专辑ALLMYBEST之后发行的所有歌曲... 就是专辑ALL MY BEST之后发行的所有歌曲 展开
匿名用户
ALL MY BEST之后还有两个专辑FUTURE KISS和1000万回のキス。前一个收录了1.FUTURE KISS 2.wana   3.Revive   4.わたしの、しらない、わたし. ~percious ver.~   5.SUMMER TIME GONE   6.I scream!   7.Drive me crazy   8.I can do it now   9.Beautiful ~comfortable ver.~   10.I promise   11.sound of rain   12.Tomorrow is the last Time   13.anywhere
共十三首单曲;
我就知道这些,其他的就不知道了
ぇどがゎコナソ9b6ee
楼上火星~
1000万的kiss那是单曲不是专辑啊~~
1、33rd single 永远よりながく/Drive me crazy  收录的就是这两首

2、34th single SUMMER TIME GONE 收录SUMMER TIME GONE和anywhere

3、9th album FUTURE KISS 收录1.FUTURE KISS 2.wana   3.Revive   4.わたしの、しらない、わたし. ~percious ver.~   5.SUMMER TIME GONE   6.I scream!   7.Drive me crazy   8.I can do it now   9.Beautiful ~comfortable ver.~   10.I promise   11.sound of rain   12.Tomorrow is the last Time   13.anywhere (借用楼上的)

4、35th single 1000万回のキス 收录1000万回のキス和さよならはまた 言わないて

5、36th single もう一度 收录就是这首

6、老爹发售的单曲 どうして好きなんだろう feat. Mai.K 收录就是这首歌,还有是life is beautiful(不是仓木麻衣唱的)

7、配信单曲あなたがいるから 收录就是此歌

6、37th single Your Best Friend 收录Your Best Friend和step by step

7、DVD single Strong Heart 收录Strong Heart和always LIVE DVD,以及CD的Strong Heart和キミノコエ

8、老爹发售的专辑收录 言叶にできないほど好きなのに feat. Mai.K

9、1月11日,发售10th album OVER THE RAINBOW
收录:1.Strong Heart 2.another day*another world 3. さよならは まだ言わないで ~album ver.~ 4.stay the same 5.Your Best Friend 6.もう一度 7.Brave your heart 8.Sun will shine on u 9.love one another 10.step by step 11.1000万回のキス 12.ラララ*ラ
翩翩若樱
呀。。。我麻衣那么多歌。。。你还是百度百科吧~~~那上有