我有处女情结、刚结婚不久发现老婆不是处的、怎么消这个念头不再去想呢?

傻瓜式告白南南
每个人都有过去结婚了她就是你的家人了,要像家人一样去包容她,只要她以后好好的
追答
不过婚前她隐瞒你是不对的,这是欺骗!
也许是自卑,开不了口,但终归不对
··午夜魔兰63a
过去的事情过去吧,这是你在纠结也改变不了的事实,爱她就接受她有过去
百度网友c4b899a
都已经结婚了,都已经定型了,就不要再管这个了,好好过日子才是最重要的中。
匿名用户
试想如果现在老婆走了,你能接受吗?只要谈过恋爱的,有几个是处!
月月吃不饱cfd50
就算是处,能带来什么?对别人洋洋得意地说:“我老婆是处。”表现出你还幼稚,和二逼。想这些没用的,到不如都做些事。