初中英语人机对话考试有一句没按书上的背但意思对,会不会扣分?

初中英语人机对话考试有一句没按书上的背但意思对,会不会扣分?... 初中英语人机对话考试有一句没按书上的背但意思对,会不会扣分? 展开
匿名用户
喔 顺便提一下 我现在学的ABC天卞口语的外教和我提到 其实想将英语学好应该是不费力地~一定要有一个适宜的学习空间及闇练口语对象,这取决于外教资质,最好欧美母语 口语纯正才可以 持续天天练习口语,1v1加强化教学才能够有非常.好.的学习成效..课程结束后仍要重复复习课堂音频 好巩固知识点!如果真的没有人可以指导的话 就去听力室或爱思得到课外教材学习 多用耳听、眼观、嘴动、脑想 迅速的语感会提高起来,学习效果应该可以最佳的~放心啦.中考那麼多学生.你认为老师会一个个认真的听吗他们大概都睡了吧他们最多听前几十秒就判断你拿什麽放心,一般都不会很差
追问
是老师打分还是电脑打分?