不太血腥有些情色的美剧或者喜剧

请推荐一些带点情色的美剧,好看的。喜剧的也可以。... 请推荐一些带点情色的美剧,好看的。喜剧的也可以。 展开
汝痴汝醉
都铎王朝:绝对香艳刺激,男主角也很帅,最重要的是不血腥
权利的游戏:有一些情色戏,根据著名小说《冰与火之歌》改编的,也很不错
真爱如血:第一季床戏比较多,以后的听说观众嫌尺度太大,所以床戏也少了
斯巴达克斯血与沙:除了第一个,比较建议你看这个,不过比较血腥,但情色是绝对有的,演员多是那种肌肉型的,感觉很原始
无耻之徒:很多人推荐,但我没看过,听说尺度也蛮大的
应召女郎秘密日记:看名字就知道了
帐号已注销
美剧或多或少都带色情挑逗,区别就是尺度问题,尺度大的就cinemax的剧,和三级片没什么区别,女的第三点也露,然后就是HBO,尺度绝对可以,不过略血腥,如果觉得口味不重就去看,HBO的大器晚成是不血腥的~
交叉点X
都铎王朝 大器晚成 加州靡情 真爱如血 无耻家庭 单身毒妈 应招女郎的秘密日记 蛇蝎美人 里面尺度都挺大的 特别是蛇蝎美人 斯巴达挺血腥
1963yy
最新的剧集《摩登家庭》,很不错,2010年的艾美奖,是搞笑的。
情色的。。。《绝望主妇》的尺度蛮大的。
支离破碎的天
去看吸血鬼日记,青春偶像类的,但是不同于我国的偶像剧。
尼基塔,牒战剧,很好看