11——12赛季欧冠首轮淘汰赛,怎么看AC米兰VS阿森纳?

fcliwm
现实点讲,米兰的危险性很大。阿森纳虽然状态不是很好,但是相对于利物浦和切尔西来说,能靠着破烂不堪的防线守住,靠着范佩西得分,掌控比赛能力还是相当强的。等到2月份,阿森纳可就不是现在没有后卫的情况了,到时候成绩还会上一个台阶。欧冠淘汰赛开始,正是非洲杯结束,这方面的影响,两队都可以忽略不计。
我们可以看看阿森纳自05年以来的欧冠成绩,几乎都是被利物浦、切尔西、曼联或者巴萨淘汰,这也是四支欧冠成绩最好的球队。阿森纳也曾经和米兰交过手,当时几乎是兵不血刃的取得胜利。所以,枪手虽然偏软,但还不是一支可以拿捏的对手。米兰想要过关,必须对他充分重视。
米兰方面,虽然在欧冠经验,球队组成上,都略胜阿森纳一筹,但是防守线上年龄偏大还是一个很主要的问题。如果对阵进攻节奏较慢的球队,米兰可能游刃有余,但是对阵阿森纳这样的球队,米兰就相当吃力了。不过,米兰的进攻线比较强大,但是中场缺乏组织。
而且两队都有来自联赛的压力,米兰要夺冠,阿森纳要争前四,这方面,两队差不多。
可爱的小祝
欧冠1/8决赛首回合将直于明年2月14日/15日和21/22日举行
接装个UUSEE网络电视在计算机上! 上面有个大体育赛事一场落。更有重播。我每次都用这个。
史蒂夫1乔布斯
米兰今年欧冠肯定不会像去年那样放水了。阿森纳今年貌似不行,球员走了,就以范佩西,弟媳跟内少轻松应付。
松凡白6v
力挺阿森纳亨利王者归来罗宾侠上演绝杀好戏
zqy1997
看亨利。不过我更希望米兰过,兵工厂过了后面也没戏
诺顿士998
我看好米兰。虽然阿森纳有一股青春风暴,范佩西这赛季也有爆发,但在大赛上的表现都不是太好。米兰虽年龄层次上偏老,但大赛经验很丰富,并且这个赛季的表现还是不错的。
追问
感觉米兰现在的打法很单一的,它的阵型有些老化,受不了太强的冲击,阿森纳也是打快的球队!