天书奇谈完美螃蟹怎么捕捉到

12天王
很难,我在5线捉了好久才捉到了卓越的双爆蟹完美的捉到了但我觉得资质太差扔了,你想捉到完美螃蟹到黑色水域5线右下角去捉,估计5,6个小时就能捉到,也不一定要螃蟹,蝎子,无名女侠也不错,蝎子攻击高打Boss时很好用,无名女侠让他学会吸法长寿,吸血的弄到就有,这样永远不用买补血药和补蓝药了,打BOSS时就不用拼命的补血补蓝并且还能扣敌人的血,攻击还挺高的,但是完美的宠物终归是不好弄得特别是无名女侠,蝎子找个60级以上的要吧?诺你得到的蝎子太差可以用还童丹洗没有钱的话可以在65级是在礼包得到书然后到猎户周那换,看您的运气了,我有只无名女侠,在开宝箱时得到的,得到时是卓越原来只想玩玩,随便洗洗没想到只用了一个还童丹就弄出了变异女侠还是完美的当时我就疯了,现在我只用这只宠物,虽然可能有点变态,因为我是个男的,带着个女的,但是无名女侠真的很好,要完美的看你的运气了,有空来流水行云我136级可以带你吗?
lala_ding
捉宠物都靠运气。捉没有什么好办法....而且捉宠物耗时耗力,但是真的是事倍功半。一般完美的很难遇到。就算遇到了也肯定有很多别的不足的地方。比如资质不怎么好之类的。想要捉到成长、资质都完美的螃蟹基本就没有...更别说有几个理想的技能.....
洗宠物是得到完美宠物的最好办法了。还童洗成长和资质,蜜露洗技能。
变异的宠物比普通的不管是技能还是资质都好洗好多倍。真要洗就买个变异的来洗吧~然后内丹、进化、炼化,宠物就很好了。
⑤字天输7da42e0
完美螃蟹抓到的几率很低,金色的螃蟹抓最好用40几的BB,(金钳蟹大部分35级)比我方BB先出手的留下,先出手,打BB攻击高的留下,最后捕捉。一般这样捉到完美的几率也不是很高大概5%。但这个主要靠的还是运气。(黑螃蟹用大概20级的BB,等级差不要太大)另外不要看BB打螃蟹的攻击,因为螃蟹都有一些自然屏障的技能。 望采纳
天书丿牛人
靠运气,没秘诀 15级~18级的螃蟹 强壮至敏捷的属性在45左右 智力跟信仰的属性13左右的话
恭喜你 你已经抓到完美螃蟹了 如果螃蟹的天赋技能血是1000/1500这样的就是赐福
法力600以上就是天生灵性 物理防御100以上就是硬壳
如果赐福灵性和硬壳都没有的那就是注魔水冲或者水魔爆了
望采纳提问者评价3Q评论(2)|1
lgc19990709
只能靠运气,而且几率很低,我抓了3年才抓到一只