联想笔记本怎么设置从U盘启动?

开机时我按F2进入后显示如下:AdvancedNumlock:[on]LegacyUSBSupport[disabled]BOOTBootPriorityorder:1:... 开机时我按F2进入后显示如下:
Advanced
Numlock:[on]
Legacy USB Support [disabled]

BOOT
Boot Priority order:
1:USB KEY:
2:USB PDC:
3:USB CDROM:
4:IDE HDD:WDCWD800BELS-SSRST0-(S1)
5:PCI BEV:Broadcom MBA
6:IDE CD:Optiarc CD-RW CRX880A-(SM
7:
8:
Excluded from bottle order:
:USB HDD
:USB ZIP
:USB LS120
:Other USB:
:UNKNOWN:

请问我该怎么设置?我的笔记本买了好几年了,是联想旭日410M
请查看
匿名用户
U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后解压你的iso并复制那个gho文件到你的U盘根目录并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 .

至于在bios设置u盘启动的问题,有些主板是要u盘插入后才有显示的,
u. diannaodian. com/help/50/ 这里有很详细的图文教程,希望对你有帮助,呵呵
wsrj
Legacy USB Support 设为enabled
将USB ZIP放在最前面
追问
请问怎么把USB ZIP放在最前面?我是菜鸟,不懂,请指教。
追答
屏幕上有提示的,
美食八方汇

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

我爱你鲍婷
找到优盘名称 然后设置为启动项 然后在按F10保存