上古卷轴5各种法术卷轴能够制造吗?

我下载了制造法杖的mod制造材料里要冰茅的卷轴可是这些卷轴不好找,一般商店买的都是火焰风暴之类的高级法术卷轴,不过我会冰茅的技能,能不能自己制造卷轴... 我下载了制造法杖的mod
制造材料里要冰茅的卷轴 可是这些卷轴不好找,一般商店买的都是火焰风暴之类的高级法术卷轴,不过我会冰茅的技能,能不能自己制造卷轴
半卷书zyx
确实不能,但是冬堡法师学院的贝丘祭坛可以合成三种卷轴,分别是召唤火灵,冰灵和雷灵,其他的只能捡or买了。
心空无解enjoy
很遗憾,不能呢,不过可以制作法杖。。遇到庄严,传奇巨龙的时候,可以先原地放一波毁灭风暴,然后拿出两只法杖扫射,至少125级才能完整吃一波龙息呢,记得穿一身神装,赶路时多用念动术刷刷等级
zoujiaqi1010
这个是不能了的,我玩了差不多50个小时,也没见可以制造卷轴的
清淡得欢愉
不能制造卷轴的,这点恐怕楼主心理也应该有答案了,其实看技能界面就知道的,没制造各类卷轴的技能。
a1337557176
有MOD,去3DM吧