我没怎么谈过恋爱,不习惯,是不是不正常呢男生对我有肢体上的接触是怎么回事

美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

谈恋爱是件很美好的事,和你有没
有经验没有关系,是不是你不够喜欢
对方。肢体上的接触是对方对你一种
爱的表达,你不喜欢可以拒绝。
百度网友8347c46
没谈过恋爱也没关系啊,缘分这种东西还是比较靠谱的,男生对你有肢体接触说明他想和你深入交流,但是提防渣男
Clire随
男生对你有肢体接触很正常,只是你没谈过恋爱不习惯而已
万寿竹Agemaki
:你好,比如说,你进入一个分类的问题主页,然后就能看见一排,从左到右分别是:“待解决问题”——“已解决”——“投票中”——“高分”——“零回答”——“紧急”——“为我推荐的问题”,楼主你点那个“零回答”,里面就都是零回答的问题了。
百度网友f3efc06
第一他喜欢你,第二他是流氓,不是不正常,初恋都那样!