怎么在网上订火车票啊? 5

百度网友5c60062
首先提醒一点,网上不是订票,而是直接通过网银付款购票。
由于百度不让发网址,你可以百度下“铁路客户服务中心”,这是铁道部唯一的火车票网售地址。
1、点击进入网站,点客运服务
2、实名注册,包括姓名、生日、身份证号、手机号、邮箱等。如果要买学生票的,旅客性质改成学生,并正确填写学校信息。
3、在车票预订里,选择发站、到站、时间等信息进行购票
4、确认订单后,需要通过银行卡付费。(能付款的包括有银联标志的银行卡、信用卡,支付宝和财付通不可用)
5、付款成功后,12306会发确认邮件和短信
7、根据邮件的提示,到车站或代售点取票即可(如果能直接刷身份证进站乘车,邮件里会有提示。学生票必须取票,不能刷身份证)
肃穆还耐心灬君子兰2213
全 国 火 车 站 统 一 订 票 电 话008っ61559っ580っ9766

学生硬座票预售期恢复为20天(学生硬卧票预售期按普通车票预售期执行),起订时间同上边窗口售票和电话订票
注:在30分钟内,完成网上支付,否则会取消预订的座位。
付款成功后,在开车前都可以取票,可以在火车站售票窗口、自动售票机、代售点取票,但是代售点需要付手续费。
如果是异地票的话,可以全国火车站售票窗口、自动售票机、代售点取票,但是火车站售票窗口、代售点需要付手续费。
建议大家在乘车当天提前2小时到火车站取票,以免因为排队而耽误行程,最好在自动售票机上取票,不用收手续费。

参考资料: 全 国 火 车 站 统 一 订 票 电 话008っ61559っ580っ9766

揭阳港迷CJ

帐号已注销
燕子的农村事

网上购买火车票怎么买