麻烦大家帮忙推荐几部好看的电影(喜剧电影之类或像开心鬼之类的电影)谢谢!😄 20

偶俏C3
新一点的:
《美人鱼》是由周星驰执导,由江玉仪监制的喜剧爱情片,邓超、林允、张雨绮、罗志祥等领衔出演。该片讲述了富豪刘轩和为了拯救同族前往刺杀他的美人鱼珊珊坠入爱河,谱写了一段人鱼爱情童话的故事。
《澳门风云》是王晶创作执导的合家欢贺岁喜剧赌片,影片由周润发、谢霆锋、景甜、杜汶泽等领衔主演。影片讲述的是外号“赢尽天下无敌手”的石一坚和他的朋友家人一起布下并利用局从犯罪集团的手中逃脱的故事。
《澳门风云2》延续了前作《澳门风云》的故事,讲述外号“赢尽天下无敌手”的石一坚退隐江湖之后的故事。
(说实话并不推荐3,整部都是制作的特效,真心觉得没什么意思)
邓超首次自导自演的“超氏喜剧”电影《分手大师》是根据同名人气话剧改编,由内地编剧俞白眉改编剧本及联合导演,由邓超 、杨幂领衔主演,梁超、柳岩、古力娜扎等倾情加盟。该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。
还有泰囧、十二生肖一类的。
韩国
《邻家美男团》影片是《我邻居是EXO》电影版,人气偶像组合EXO成员以真实面貌首次在电影《邻家美男团》登场!
《盗贼同盟》是由崔东勋执导,金允石、金惠秀、李政宰、全智贤等联合出演的一部犯罪动作片。讲述为窃走藏在澳门赌场内的稀世名钻,来自韩国和中国的十人盗窃团队展开联合行动的故事。
《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情电影。影片是根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。

美片
无敌破坏王
小鬼当家(全十部,前两部最好看)
《我的超人女友》是由伊万·瑞特曼执导,乌玛·瑟曼、卢克·威尔逊、安娜·法瑞丝等领衔主演的爱情喜剧片。
影片讲述了马特与超人女友分手后,超人女友用她掌握的超能力来捉弄马特的故事。
我是Weirdo1
《独行侠》美国西部片,超好看喜剧
追答
泰国的《这个警校没有鬼》超好笑
唯一De渴望
星爷全集,发哥和华仔的大部分电影
百度网友37e8c317f8
西游降魔篇
追答
十五亿票房
瑜沫沉思
唐人街探案
硫砂802803
唐人街探案