找一篇快穿耽美文,很久了

记得有一个世界男主穿成男配,原女主和原男主都喜欢上了她,原男主囚禁了他,还把原女主赶出国,原女主离开时设计怀了男配的孩子,后来女主回国了,带孩子去见男配,男配因觉得自己脏... 记得有一个世界男主穿成男配,原女主和原男主都喜欢上了她,原男主囚禁了他,还把原女主赶出国,原女主离开时设计怀了男配的孩子,后来女主回国了,带孩子去见男配,男配因觉得自己脏推开了孩子,好像最后男主和男配一起死了。男配儿子长大了,给男配的墓碑上放了一束花,还说了一些话(这个是番外) 展开
951001ww
炮灰成长日记[综穿]
作者:浅淡色
【文案】
搞笑版文案:
这是一个学霸继续深造的坎坷路(误)
这是一个小受不停在寻找真爱的过程(大雾)
这是一个直男在各个世界不断被人压而后奋力崛起的传奇(靠点边了)
这只是个倒霉的孩子为了回到自己的世界不停努力变强的励志故事(总算真相了)
PS:1.本文主受,原创快穿,有甜有虐。
2.未来世界中涉及N.P,结局N.P,雷者请绕道。

内容标签:穿越时空 幻想空间 重生
搜索关键字:主角:陈晨 ┃ 配角:陆青衣,赵信然等 ┃ 其它:综穿炮灰系统
going小阿狸
《炮灰成长日记》BY浅淡色
猫咪爱听风
好像还挺好看的样子啊,同求同求