三星S5830,摩托罗拉me525,魅族M9,华为U8800+,小米,从性价比等方面来说,入手哪款手机更超值。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片准备买部手机过新年咯,准备入手一款手机,三星S5830,摩托罗拉me525,魅族M9,华为U... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
准备买部手机过新年咯,准备入手一款手机,三星S5830,摩托罗拉me525,魅族M9,华为U8800+,从玩游戏,拍照,听音乐等综合对比哪款手机更超值,或者另外推荐更好的,希望手机高手做详细的对比给我参考下。。。
说不出的誓言
  性价比来说u8800+肯定性价比最高,这个不用问的,1200多块钱你能买到这个配置的机器,别的根本不可能,我有个同事就是买的u8800+,我给推荐的,说心里话这款机器虽然说外观不怎么高调,而且刚开始不怎么好用,但是越用越觉得不错,我们同事现在用了两个月了,觉得非常好,价格便宜,大型游戏全都流畅跑,屏幕也不小,看视频也清楚,功能齐全,当然了,这个价格配置这么高就别指望有什么好音质和拍照效果了,拍照片悲剧
  s5830这款机器外观较好,核心配置较低,但是音质和摄像头不错,适合女孩子,玩游戏不行
  摩托罗拉me525我老婆用了整整一年了,这款机器说实话买的不算是很满意,这款机器毛病特别多,三防功能到现在我是没用上,而且机器太小,做工还偏向军工设计,螺丝都露在外边不好看,给小女孩用还行,男的拿手里能攥没了,刚买的时候系统运行不稳定,一直也是,没事给你整点飞屏啊,死机啊,通话没声音啊,操作流畅性也不佳,音质还算不错,摄像头就差点劲,晚上就废了,不过这款机器兼容性很不错,大型游戏基本上都能流畅跑,而且屏幕很清晰,看视频也是比较不错的,最近我把机器刷到525+,稳定性和流畅性待机时间都有提高,我老婆觉得比以前满意的多
  魅族m9这款机器现在降价之后还是很不多的,值得考虑
  小米这个机器我用了一个多月了,整体感觉物有所值,应该说屏幕清晰度,操作流畅性,等等都是相当不错,尤其是操作流畅性极高,完秒iphone4,我是亲身测试过的,比iphone4操作流畅的多,miui定制系统比原生系统操作方便好用,界面也好看的多,做工方面凭心而论我觉得还算是中等偏上的,待机时间也不错,比我原先的安卓机待机时间长,玩游戏视角很大很清晰而且流畅性极好,比较不满意的就是一个是系统稳定性总是差强人意,刷完新版本的系统之后老毛病没了,新毛病来了,还有就是800万的摄像头实在太悲剧了,照出来的照片不如我以前索爱320万的,我毫不夸张的说,我以前的索爱机器320万像素摄像头拍出来的照片清晰度可以秒杀小米800万,小米摄像头不仅照相不清楚而且偏色非常严重
追问
谢谢啦。。麻烦你帮我分析下买哪部比较划算吧  = =
追答
一千多的手机,没有太完美的,玩游戏好的摄像头准差,摄像头好的cpu都烂,因为成本下不来,不可能给你弄一水的高配置,我个人是建议你最好购买2000元以上的手机,以求得综合比较好的性能和比较高的摄像头品质和音质,我个人推荐htc  sensation xl,肯定能让你满意
漫卷长河
  您好,魅族M9已停产。
  建议您可以考虑一下MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/
  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
  建议您可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist
  感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。,希望能帮到你!
追问
525的主页是左右翻动、525+的主页只能是上下翻动吗?
风一妖R
首先棒子的三星直接排除,因为600mhz的cpu超到800来卖,好龌龊。其中我觉得最具性价比的u8800,不过现在可以买8800+原生1G。
经扬a8
单纯的性价比
m9吧
音乐也是最好的
就是照相垃圾
l85772850
看你得预算大概在1500-2000元左右,我现在用的是MB525,用着还算可以,要我帮你选的话,我推荐摩托的ME525+或者M9,三星S5830分辨率不行,华为的这款外形丑了点,M9挺不错,身边也有同事在用,确实是国产神机,在ME525+和M9之间选吧。如果你想买水货我可以给你再淘宝上推荐一家店,价格虽然贵一点,但货绝对正宗,刚推荐朋友拿了部MB525,全新无瑕疵。
追问
mb525好看吗。你用到现在感觉好用吗。毛病多不。