我15岁,才150,帮帮忙制定一个长高计划吧,详细、实用点的,不要复制,亲身体验的

yanxixi_
有关于长高

1.每天早晚一袋牛奶
2.每天睡前摸门框顶端
3.在走路的时候挺直腰背
4.独自走路时踮起脚尖,可以瘦腿退还会变长的
5.保证每天的睡眠在九小时如果要补作业那么请在自习课写作业或休息睡觉

如果你是女孩子的话练练舞蹈什么的,男孩子的话像楼上所说的多打打篮球,多运动有助于增高
没事的,看你发育了没?没发育的话,身高会在接下来的日子猛增。平常多喝牛奶,多运动,可以打打篮球什么的。一定不要减肥。记得。
在微山湖睡懒觉的甘宁
对不起哦 没有哦 多喝点牛奶,跳绳啊 楼下的,跳舞好像没什么用吧,我就学着好多舞呢
唯1只为你
多喝些或多吃些含有钙质的东西、多锻炼身体、不要挑食、多吃些有营养的东西、