我捡了个苹果6s如何解锁????

最爱sunny23

手机设置了密码,只要输入密码就可以了。如果密码忘了,那么可以拿到营业厅去刷机解锁,也可将手机进行双清。

iPhone6S开机密码忘记了怎么办:

1、手机忘记了开机密码就只有两个解决的办法,一个是进行刷机,把手机拿给营业厅的工作人员,让工作人员为你进行刷机,因为目前iPhone的刷机包自行下载使用的话,不注意很容易被刷成砖块,所以还是交给营业厅的工作人员比较好。

2、还有一种方法就是将手机双清,在双清前我们需要保存一下手机里的数据。

首先要下载一个iTunes,打开浏览器,直接输入iTunes官方下载,然后进行下载。

3、然后将手机和电脑连接起来。连接识别之后,就点击左上角顶部的手机图标。

4、进入管理页面之后,点击“立即备份”,然后根据自己所需要的数据选择性的备份。

5、备份完毕之后我们就可以关闭手机了,长按电源键,然后滑动关机。

6、接下来就是让手机进入恢复模式了:

按住电源键开机,屏幕会出现苹果标志,这时候不要松开电源键。然后再按住home键一直按着不松开,一直到屏幕黑屏。黑屏的时候可以松开电源键了,但是home键不能松开,一直到电脑上的iTunes出现提示为止。如果没有出现提示的话,从备份开始重新再来几次。

7、然后在窗口点击iTunes窗口里边的“恢复iPhone”按钮。

8、之后就会进行手机的更新,并提示是否要删除手机上的所有数据并恢复,这时候我们点击“恢复并更新”就行了,之后iTunes就会自动更新并下载恢复所需要的ios固件,下载完成后会自动同步到手机上。

恢复成功之后就可以重新激活手机了,这时候双清就结束了,我们可以打开手机设置开机密码了。

逆长小白菜
关闭 iPhone 进入DFU模式进行刷机升级系统
  DFU模式进入方法:
  1.关闭 iPhone(关机)。
  2.使用数据线将 iPhone 和电脑进行连接,并且打开iTunes;
  3.按住 iPhone 的开机键。
  4.等出现 苹果LOGO 的时候,不要松开开机键,同时按住iPhone上的HOME

键,保持10秒钟左右。
  5.等待 iPhone 黑屏之后,继续按住HOME键不要松开,同时松开开机键,

直至 iTunes 提示“您有一台设备正处于恢复模式”,此时,便可以松开HOME

键了,同时iPhone的屏幕是黑色的。
  6、完成上述步骤,就进入了DFU模式使用 iTunes 导入固件进行系统恢复(

升级)(小编的之前是5.0.1没有越狱,后来刷机只能刷5.1的)
  7、点击“确认”
  8、然后,按住键盘的 Shift 键,用鼠标点击“恢复”打开对话框。
  9、等待 iTunes 恢复固件,整个过程需要大约几分钟。
  10、恢复完成之后,iTunes会提示“iPhone恢复出厂设置,并将重启”恢

复固件(刷机)完成。
追问
可以??
angela44
捡到的?偷的吧?
Josy_Quain
红红火火捡的?
匿名用户