有什么好看的日本动漫?

有什么好看的日本动漫?要爱情+校园+变身+搞笑+励志+魔法的难度有点高,不过拜托了,很急!!!!!!!有好的会追加悬赏分的还有是适合女生看的... 有什么好看的日本动漫?要爱情+校园+变身+搞笑+励志+魔法的
难度有点高,不过拜托了,很急!!!!!!!
有好的会追加悬赏分的
还有是适合女生看的
a1016232360
  key社的作品,acg界公认的佳作,,比如《kanon》,《clannad》,《air》,《angel beats》等等。(都蛮感人的,我有时一回忆clannad就不自觉地眼泪往外跑~所以看要慎重,小心中毒,哭的死去活来~)
  《我们的存在》《好想告诉你》《薄樱鬼》《黑执事》《SA特优生》《蜂蜜与四叶草》比较推荐~
  以下自己可以选择看看~(*^__^*)
  《伯爵与妖精》《金色琴弦》《彩云国物语》,玄幻。《樱兰高校男公关部》
  《纯情罗曼史》《吸血鬼骑士》《恋爱的天使》《安琪丽可》《遥远的时空中》《LOVELESS》《钢铁三国志》《恋爱情结》《学园天堂》《奇迹列车》《喜欢就是喜欢》《西洋古董洋果子店》《新安琪莉可》《会长是女仆》《边境王子》《华丽的挑战《爱丽丝学园》《圣魔之血》《吟游默示录》《隐之王》《NANA》《梦色糕点师》《风之圣痕》key社的作品,acg界公认的佳作,,比如《kanon》,《clannad》,《air》,《angel beats》等等。
  《我们的存在》《好想告诉你》(这两部很不错哦,我超喜欢的~)《薄樱鬼》《黑执事》《SA特优生》《蜂蜜与四叶草》比较推荐~
  以下自己可以选择看看~(*^__^*)
  《伯爵与妖精》《金色琴弦》《彩云国物语》,玄幻。《樱兰高校男公关部》
  《纯情罗曼史》《吸血鬼骑士》《恋爱的天使》《安琪丽可》《遥远的时空中》《LOVELESS》《钢铁三国志》《恋爱情结》《学园天堂》《奇迹列车》《喜欢就是喜欢》《西洋古董洋果子店》《新安琪莉可》《会长是女仆》《边境王子》《华丽的挑战《爱丽丝学园》《圣魔之血》《吟游默示录》《隐之王》《NANA》《梦色糕点师》《风之圣痕》
北京张默然美术培训中心_
房腾V1
我个人觉得有点不好早,,推荐今年和经典的行吗?
曾几何时天魔的黑兔
妖狐X仆SS 这个是一月新番等待中
C
伪物语
尸鬼
IS
俺妹
电波女与青春男 不知道打反没= =

还有很多的,,因为敲键盘很冷,我就打这么多吧......

还要的话加我吧,,我再给你
追问
我不会加的,你给我发过来吧
追答
已经加了  ,,,接收酱
lindayixue
水果篮子
也是变身的一种吧。。
这是我除了柯南死神火影银魂以外最喜欢的一个动画了
这个也差不多把你要求的都加进去了

其他的我觉得没有太能符合你的了。
差不多的有:吸血鬼骑士
黑执事
噬魂师

现在想不起来太多了。
我也不看那种太甜的动漫。
所以估计这些画面除了水果篮子以外其他的都不是太甜美。
具体你可以百度一下这些题目
刘杰流星
1.火影忍者 热血+战斗+友情
2.死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智
3.钢之炼金术师 战斗+亲情
4.网球王子 打网球的事
5.死神 战斗+友情
6.海贼王 战斗+友情
7.家庭教师 超好看,强烈推荐 战斗
8.吸血鬼骑士 校园+爱情
9.幻影少年 战斗+友情
10.纯爱罗曼史 BL
11.叛逆的鲁鲁修(1.2季) 超好看,强烈推荐
12.彩云国物语 古代+后宫
13.从今天开始做魔王 穿越+后宫
14.金色的琴弦 校园+后宫
15.棋魂 和一个古代灵魂的故事
铃木菲儿
S.A特优生
宫崎骏(里面包括很多部爱情剧场版)
神风怪盗
好想告诉你
小女神花铃
恋爱情结
彼男彼女的故事
翼年代记
不可思议的游戏
樱兰高校男公关部
学生会长是女仆
花开物语
风之圣痕
死神
妖精的的尾巴
名侦探柯南
犬夜叉
百变小樱
花牌情缘
家庭教师reborn
绘芸糖
哇靠。除了第一个条件《魔法少女小圆》勉强合适。
符合条件的《魔法咪路咪路》、《东京猫猫》、《守护甜心》