求一些好听的经典歌曲

不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢... 不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢各位~~~~!!!!
给你们说下我喜欢的歌曲的名字baby Tonight i feel close to you
A Little Love it's only the fairy tale
叫啥好乜
白月光,原来你也在这里,见或不见。为你写诗,
别怕我伤心,爱你一万年,一场游戏一场梦,恰似你的温柔,假如,你不知道的事,星语心愿,爱笑的眼睛,春泥,流泪,我的心好冷,,范玮琪的《暮光》+烟花易冷】说好的幸福呢+我们的无奈】+金海心。。。。生生世世爱 演唱:吴雨霏(片头曲)
2. 忘记时间 演唱:胡歌(片尾曲)别怕我伤心
3. 此生不换 演唱:青鸟飞鱼(插曲)
4. 光棍 演唱:胡歌(插曲)
5. 答应不爱你 演唱:郑中基(插曲)
6. 偏爱 演唱:张芸京(插曲)花香,好久不见。。一个人需要隐藏多少秘密。。
嫌念memories
我比较喜欢英语的,偏R&B,推荐些给你吧,不喜欢的话就保持沉默亲,手机打字有限制,给我你的联系方式我发给你,
英语:
Mad Sexy Cool---Baby Face
Drama, Love &'Lationshhps---Baby Face
Wonderful Tonight---Baby Face(方大同翻唱过,强烈鄙视他,支持原唱亲,)
Angel---Akon
Beautiful---Akon
Lonely---Akon
Right Now(Na Na Na)---Akon(常去夜店的童鞋肯定很熟悉啦,)
Be With You---Akon
Don T'Matter---Akon
Holla Holla---Akon(超喜欢)
I Wanna Fuck You---Akon(歌词比较邪恶,)
Never Took The Time---Akon
OK---Lyaz(撒家的手机铃声)
So Big---Lyaz
Rapley---Lyaz
The Time---Black Eyed Peas(黑眼豆豆应该不陌生吧?)
You Were My Everything---Aviation(对女孩超有杀伤力)
Love The Way You Lie---Rihanna Ft. Eminem(不陌生吧?痞子的声音真男人,Rihanna更是没得说)
Stan---Eminem
Carzy In Love---Eminem
The Next Episode---Dr. Dre(超喜欢)
Blow Me A Kiss---Git Fresh
Booty Music---Deepside(超邪恶的歌词)
运小生10
呵呵 刚刚好我在整理歌曲,发几个给你看看你喜欢不,喜欢的话我在发全部给你。
几个轻音乐
班德瑞 - 追梦人
班得瑞 - 寂静之声
萨克斯-泰坦尼克号
天籁之音 - 乱红
天籁之音 - 梦中的额吉
自然之声 - 雨林深处
其他有很多形式的比如热血沸腾的
德国党卫军第一装甲师进行曲
西班牙斗牛士进行曲
苍海一声笑
霸王别姬
恩还有爱情的,抒情的。就看你喜欢什么了
默言小
花一开满就相爱。当爱在靠近。遇见。成全。爱很美。I remember。等你的季节。小小。留不住的沙。街角的祝福。黑白。我们都一样。童话,英文版。一念执着。蝴蝶吟。娜写年华。第一夫人。下一个天亮。心墙。聊天。陪着我的时候想着她。红玫瑰。柔柔。缺席。盛夏的果实。那个。丝路。狠狠哭。What are words。you are my angle。。。
江依涛
我不配做你男朋友!离开以后!恨恨恨!你让我懂!布川 - 最后还是说再见 - 伤感歌曲!当刺猬爱上玫瑰!等不到的爱!海角七号!忽然之间!会长大的幸福!漫步神秘园——纯音乐!极度放松睡眠轻音乐!雪的梦幻!雨天是放声哭泣的时间!习惯!《》希望你喜欢!