求一些好听的经典歌曲

不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢... 不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢各位~~~~!!!!
给你们说下我喜欢的歌曲的名字baby Tonight i feel close to you
A Little Love it's only the fairy tale
匿名用户
我只有一个童话
always online
ready or not
如果的事
幼灵(这首歌的转音很好,个人很喜欢)
空窗
如果爱忘了(戚薇的嗓音很有磁性,这歌也很好听)
阴天(很有感觉的歌以及非常有道理的歌词)
爱到最后只剩下回忆
暮光
飘着
你让我懂
不哭
抱着你哭
她说
陪我到以后
单飞
等不到的爱
燃烧翅膀
想象之中
素颜
清明上河图
雨过之后
没收
友情出演
后会无期

karol
scratch da house
music
up
lucky star
do something
i wanna be
dream party
so crazy
wake up
never say goodbye(baby vox)
feel loop
the boy next door
tell me who you are
my hump
wild dance
on the radio
angeline
……

Amy Diamond 、Groove Cover和Selena Gomez的歌几乎都好听 我听了很多
好听的歌无限多 哈哈 还要的话我有时间给你说,我挺喜欢和人分享好听的歌曲的
WANG199313
侃侃 - 滴答 - 北京爱情故事插曲. 颜小健 - 解药 汪峰 - 北京北京 汪峰 - 再见青春 渔圈、徐艺莹 - 秋沙 蒋雪儿 - 因为你爱上他 孙子涵 - 电影明星 渔圈 - 夜声带走最后一个我 小沈阳 - 人在江湖漂 mc、小萌 - 我们是糖甜到悲伤 劲爆的士高 - 暴风一族
qooqoo3232
moonlight shadow
nothings gonna change my love for you
burning
show me the meaning of being lonely
everytime
apologize
there you'll be
b what u wanna b
shape of my heart
amazing
can you feel the love tonight
写多了怕你懒得听了,就写到这了
ctecrt
正式分手、
三生石三生路、
天空物语、
初夏的雪、
巴黎雨季、
rockstar、
To McQueen、
get it hot、
tell me why
小小de放恣
《多希望你在》《喜欢寂寞》《月半小夜曲》《啦啦啦》林俊杰的,布兰妮的…