求一些好听的经典歌曲

不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢... 不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢各位~~~~!!!!
给你们说下我喜欢的歌曲的名字baby Tonight i feel close to you
A Little Love it's only the fairy tale
estaryun
最珍贵的角落 Love Paradise 别人 婚礼的时候听的
三盔甲
房祖名的 最好的我 ivy的歌也不错
在珍珠泉开巡演的雪月花
the show 大城小爱 死一样的痛过 火花 断点 下个夏天 浮夸
尼玛无压力
夕阳之歌 夜半小月曲
Andyssw
Groove coverage 的 far away from home;\ moonlight shadow